以下是我在看这本书的时候断断续续记录下来的点滴想法。不连贯也没有逻辑性。就当存个念想儿。
整本书作者就想说明一句话呀,人类早晚都得被取代,也许是智能算法,也许是其他的高等生物,总之一句话,人类被取代是历史发展的的必然!
那么人类的未来在哪里?!既然所有算法都是基于已知,那么人类的未来也许就是探索未知。
过去,人类向前发展的历史一直都是摸着石头过河,人类的进化是靠着自然法则,突然之间,人类不但可以自己掌握进化进程了,而且还可以确定方向,这是非常可怕。