新的学期马上就开始了,我们也都又长大了一岁。过去的,已经成为历史了,纵然千般不好,也都只是昨天了。
妈妈说,什么重新做人都是喊的口号。踏踏实实,做好每一天的事情,端正好学习态度才是最重要的。同样的时间,同样的老师,同样的一切,为什么同学们之间的差距那么大,从自己身上找找原因。
经常看到妈妈疲惫的身影,疲惫的面孔,为了家里的繁杂琐事,还有我们的衣食住行。我感觉自己渐渐长大了,不想以后什么都依附依靠妈妈了,新学期,我决心做到妈妈说的,端正好自己的学习态度,认认真真学好每一课。把自己的成绩赶上去。