20xx年5月20号这一周里基本上没有做什么事情,每天待在办公室里看看书,向工长请教几个问题,有时候去整理一下材料房,准备好下次出去做事情所要用到的东西!来到怀化有六个星期了,在这段时间了我认识了车间里的每一个人,当然除了在外出差还未回来过的师傅或者是工长之外,在这里我很感谢这些工长,感谢他们对我的关心和照顾,也感谢他们面对我们一个接着一个的问题却很有耐心的讲解!
时间总是过的那么快,虽然对于某些人来说时间很漫长,尽管一天还是24小时,但是我还是觉得过的很快,可能是在这边过的充实,每天做些零零碎碎的事情,看起来挺闲的,其实只要用心去做每件事情,你会发现你忘记了时间,忘记了身边的人。待怀化也有一段时间了,但是感觉我学到的东西还是很少,也许是因为我们还在实习,每天待在车间,工长也没有很多事情安排给我们做!只有自己去找事情做了!我得努力学会我们工区的业务!