我很喜欢溜冰,可是妈妈说不行,因为她怕我摔跤。我说:“妈妈求求你了,我一定会认真学的,防止摔跤的,求求你了。”在我的一番苦求下妈妈终于同意了。妈妈终于答应了。
我和妈妈来到滨河公园,我穿上溜冰鞋刚站上来就摔倒了,一屁股坐在地上,我勇敢的爬起来了,先扶着栏杆走,然后不用扶着了,我就能自己走了,我又渐渐的能够跑了我大声地叫妈妈:“妈妈,我学会了溜冰,你看我多么厉害呀!一会儿都学会了!”妈妈不服气的说:“很有什么好了不起的。”就在这时我又摔跤,妈妈扑哧一声笑了:“哈哈,还是没学会啊。”“我惭愧的地下了头。
看似简单的溜冰,其实隐藏着许多困难。