早晨6:30
睁开眼睛,拉开窗帘,望向窗外:“哇!下雪。”树上、房顶上、地面上早已铺厚厚一层雪,我看到白茫茫一片。
早晨7:00
走进校园,仿佛走进白色世界:“好美啊!”大地是白色,操场是白色,教学楼房顶也是白色。踩在雪上,吱嘎吱嘎作响;仰望天空,天,也是白色。太阳夹在白白、软软云层里,洒下温暖阳光;雪花,漫天飞舞,好似穿着白裙子天使;风,呼哧呼哧吹着,吹得雪花跑来跑去,像极一群玩耍孩子。这时,同学们开始走进教学楼,走进教室,风吹得他们小脸红通,小手冰凉。同学们互相嬉笑着,好不开心。
上午8:00
坐在靠在窗户座位,望向窗外,白茫茫一片。
这个冬天,暖暖,暖到我心坎里。