国庆大阅兵观后感
今天是中国共产党成立60周年的光辉历程 。每当我们中国人唱起国歌时,心里都会有同一句话:祖国妈妈,我爱您!
在今天晚上,我观看了60周年的国庆大阅兵仪式。xx在七点零九分的时候开始检阅阅兵了。伴着阅兵曲,主席站在车间,把头露出来,挥动着手。一看阅兵,他就喊:“同志们好,同志们辛苦了!”阅兵就开始回话:“首长好,为人民服务!”这次阅兵仪式可占了整整一条长长的街道呢!
一些小学生头顶着假花,还不时地变换字,有趣极了!当阅兵叔叔阿姨们迈着整齐的步伐,挺着胸,抬着头,走过来时,我觉得他们真是好神气呀!
听妈妈说现在的阅兵仪式进步得太大了,阅兵飞机都可以喷出彩色的雾气。几架飞机喷出不同的颜色时,就好像一座彩虹,美丽极了!
那一刻,整个紫荆城变得更美丽,更热闹了!