电影垫底辣妹观后感
星期四晚上看了垫底辣妹,大家看到村花从垫底的成绩最后考上了目标大学都觉得很励志但是不知道大家在看的过程有没有发现个问题,就是女主对于学习的态度问题,整部片子都没有表现出女主对于学习的排斥感,我觉得这才是最重要的。
电影的开头是小时候的沙耶加。那个时候的她像个永远走不进集体中的孤僻孩子。暖暖的日系光配上标志性的圆脸,再加上能看到新干线的小山坡。沙耶加的有一个一心想把弟弟龙大培养成职业棒球选手的爸爸,而沙耶加的妈妈则负责沙耶加和妹妹真由美的教育。在发现沙耶加在学校里的困境时,沙耶加妈妈为沙耶加转学。
莎耶加是个好孩子,真的是个好孩子真是沙耶加妈妈一直在重复的一句话,在面对不同的老师,沙耶加妈妈一直在重复这句话。沙耶加的成功离不开妈妈一直以来的信赖,哪怕全世界都不信任她,有我一个人那也足够了。