电影垫底辣妹观后感
我看完《垫底辣妹》感觉有点不可思议,一个人人都叫她渣子的女生后来居然考上了梦想中的大学。
这个是一部日本的真实电影,讲述了一个小女孩开始没有人和她交朋友,后来转校到别的学校,有三个女孩子和她交了好朋友,她和自己的朋友都不听课,想干什么就干什么,比如上课化妆,玩游戏机……
这个小女孩叫工藤沙耶加,后来她通过和坪田老师学习,不断付出努力,比较后考上了很有名的庆应大学,改变了自己人生道路,也改变了家人,以及其他人的看法和说法。
不管周围人怎么说你不行,我们都要充满自信继续坚持自己的梦想,不怕嘲讽和失败,更要勇于挑战,这个世界会有奇迹发生的。
有志者,事竟成。