电影《我们诞生在中国》观后感范文
今天,妈妈带我去看电影,电影的名字叫《我们诞生在中国》,这部电影非常好看。
我觉得电影里的小动物一生出来的时候特别可爱,特别萌,就像我的妹妹伊娜一样,非常好玩。大熊猫一生出来时感觉特别像一只小猪,是粉红色的,鼻子还是翘起来的,特别特别的小。
我在电影里看到一只雪豹,她的名字叫达娃,她生了两只孩子。达娃为了给两只小雪豹捕猎而牺牲了自己的生命,看到这里我非常感动,而且我还在想:她的两只孩子会不会被饿死呢?看到后面,她的两只孩子特别勇敢地去找食物吃,非常坚强地活下来了。
我以前听妈妈说,非常弱小的动物就会死去,非常强大的动物才能生存。我看了这部电影以后,想起了妈妈说的这句话,雪豹捕猎的时候去抓弱小的牦牛,但旁边有更多更大的牦牛守护着,小牦牛的妈妈用角使劲地顶了好多下雪豹,我还听到有“嘎嘣嘎嘣”的声音,应该是雪豹骨头断裂的声音,雪豹妈妈最后就因为受伤严重而无法捕猎饿死了。
这部电影棒极了!我还想再看一遍。