今天,我们去看了电影《勇士》,它讲述的是“苍狼的子孙”巴特尔为爹爹复仇的事。
巴特尔在寻找杀爹爹的仇人时,救了公主乌日汗,在乌日汗的帮助下,他参加了搏斗大赛,在和师傅口中的二师兄搏斗前,师傅给他了一副手腕,说这副手腕会给他带来好运。但是,当这副手腕差点致二师兄于死地时,师傅却说是巴特尔下的毒。这时,巴特尔才明白,原来师傅想致他于死地。在二师兄口中了解了事实后,他才知道杀爹爹的真凶其实是“借刀杀人”的师傅。为了复仇,也为了超过师傅,在姐姐和公主的帮助下练就了一身本领,终于,为爹爹报了仇。
苍狼:草原上的守护神,正义、勇敢与力量的化身。巴特尔,这个英俊帅气的小伙子,他拥有正义和勇敢,当他那恶毒的师傅问他拥有正义有什么用时,他说正义等于力量!他是苍狼的子孙,正所谓苍狼的子孙心中容不下罪恶!
白鹿:森林里的天使,纯洁、希望与和平的象征。乌日汗,这个美丽可爱的姑娘,她以她那颗纯洁的心守护着草原的和平,森林的和平!
巴特尔的姐姐,这个迷人的大姐姐,既有男孩儿的阳刚,又不失成熟的女人味儿。
苍狼、白鹿、巴特尔、乌日汗还有巴特尔的姐姐给我们带来了一部惊心动魄但又不失精彩的电影。我想,就像那苍狼、白鹿一样,纯洁、正义与和平在我们心中永存!