被压在心底,模糊的,但一被记起就会久久不能淡定心中的波动。那是我的美好时光。远远的望去,那只是一片金色的海洋,在阳光的照耀下闪闪发光,在微风的呼唤中波澜起伏,在雨水的亲吻中热情舞蹈,在回忆中慢慢模糊。近近的凝望,不过只是一朵朵的向日葵,没有大海的雄伟,只有全身淡淡的清香,混着雨露的酣甜,加上泥土的芳香,没有引来蝴蝶的舞曲,没有引来蜜蜂的亲吻,没有引来蟋蟀的高歌,但引来一阵阵若有若无的欢笑。在向日葵中奔跑的,跳跃的、欢笑的,是一张张纯真的笑脸,没有时间的沧桑,没有岁月的痕迹,带着未褪色的童稚和脸上退不去的朝红,在丛中释放青春,绽放生命的活力。一个个笑靥如花,有着花一般的骄容,有着花一般的芳香。向着朝阳,与向日葵一起,追寻着生命中耀眼的光彩。我们孤独时,曾在这温暖过冰冷的胸怀,难过时互舔对方心中最深的伤口,欢快时分享各自的喜悦,失去时珍惜现在拥有。曾在这看着日出的雄奇壮丽,“青春园中葵朝露诗日晞”。