感觉日落时的无限伤悲,“夕阳无限好,只是近黄昏”看见满天的繁星,细想古老的传说,“坐看牵牛织女星”,感受微风带来的温柔的抚摸,“吹面不含杨柳风”,讲讲自己的理想,“会当凌绝顶,一览众山小”。向日葵在春天的早晨亭亭玉立,青青的叶片上滚动着露珠,在朝阳下闪着亮光,如我们般在青春的奏歌中蓬勃生长。这是我们最宝贵的东西——青春。我们努力的奔跑,像风一样,跑着跑着,什么时候会停下,也许到我们老了,也许双腿已无力,也许双眼紧闭,然而我们还是停下了躺在那,喘息着,我们只是累了,暂时的停顿,我们还会跑下去,汗水从脸颊滑下,也许不只有汗水,不知名的液体,但是我们却都开怀的笑了,笑看自己,笑看人生。但这些画面却终究化作一个黑点,贴在我的脑海中,封存了起来,只有我知道,那是我最美好的时光。