儿童节日记
20xx年6月1日晴
今天是“六一”儿童节,一大早,同学们便拿着大包、小包来到了学校,这是为什么呢?因为今天我们要举行义卖活动。
过完了一个漫长的上午,我们终于熬到了下午,只听巢老师一声令下,我们就像一只只小鸟一样飞向了操场,开始摆放物品。不一会儿,人越来越多了,大操场上人山人海,十分热闹。
我在操场上闲逛着,一会儿看看这里,一会儿看看那儿,这时,一个三年级的小女孩和我撞到了一起。等我站起来以后,她问我:“姐姐,你要买课外书吗?只要三元一本。”我看了看她手中的书,原来是《淘气包马小跳》,在书店里要16元一本呢!我挑了挑,说:“这三本全卖给我吧。”我拿出钱,笑着把书接了过来。
买完书,我就像一只小鸟一样在操场上飞来飞去,这时,我感觉背后被人拍了一下,可一回头,却什么也没有,我心想:不会遇到鬼了吧。我战战兢兢地回过头,王烨的脸突然出现在我的眼前,把我吓坏了。“原来是你在装神弄鬼!”我愤怒地说。说完,我便追着王烨满操场地跑,笑声响彻整个操场……
快乐的时光总是短暂的,这半天的义卖活动,我们不仅献出了爱心,更收获了满满的幸福和喜悦。这真是我过得最快乐的一个“六一”儿童节。