四年级日记
今天我来写日记辽(liao),说实话,我真的不是很开心,请继续读下去,蟹蟹。
今天我要把我前两天没写的作业都做完,说实话,我现在虽然在写日记,但是我确实在学习,(?˙ー˙?)。至少日记也有文字(强词夺理中),今天我就是介绍一下全新的我?( 'ω' )?
今天有幸拿到我爸的手机,以“查资料”为理由,写我的日记(?ω?) 。哦对了,星期五的时候 是我的阳历生日,我希望在评论区有人给我说一句“生日快乐”,你知道的,我这个人有点孤独,因为没什么送礼物的朋友(划重点),并且也没有多少句“生日快乐”,所以我只好自掏腰包,买了一本手账本,给自己当生日礼物。
什么?你说我可怜?不可能的,我可是这个世界上最开心的人呢(*/\*),你们也要开开心心鸭~