四年级日记
昨晚,我做了一个离奇的梦,这个梦是这样的:
【荐】四年级日记10篇
我来到了未来的昆山市。这里楼房星罗棋布,绿树成阴,马路上千奇百怪的汽车飞速前进……我在这走来走去,突然,在地上捡到了张100元纸币。有了钱,下一步当然是花,我先来到了一座餐厅,打开菜谱,只见上面一张张色彩斑斓的图片,上面还有一些菜名,我点了一份叫“皮诺曹小排”的菜。过了一会儿,菜来了,第一眼看到这个菜,我就情不自禁的拿起了筷子,狼吞虎咽了起来,吃完后,这菜给我的第一映像就是香、甜、油而不腻,真是太好吃了!然后,我来到了一座服装店,只见里面的衣服五彩缤纷,色色俱全,我马上掏出钱,在店里挑选衣裳。最后,我来到了一座宾馆,选了间单人房,刚进门,我就看见了排放整齐的家具,玩了一会儿,我就熄灯睡觉了。
“叮当!叮当!”闹钟响了,我这才知道这是一场梦,看了钟,“啊!7点了!”我该起床了。