星期天,爸爸要带我们到郑州去玩,我们一听到这个消息都是一条三丈高。
终于盼到这一天了,我早早的就起床了,吃饭,我们出发了,一路上我们看见了绿色的麦田,悄悄地露着脑袋,突然,一阵风吹过,一个个的好像在点头微笑呢!不知不觉就都郑州了。
当踏上郑州的土地上时,我就知道人们为什么这么的爱郑州,喜欢郑州了,我们首先去了郑州的公园,那里有许多的花花草草,很美丽。我们来到了玩的地方,我们首先玩过山车,当我坐上去的时候,过山车就已经开始启动了,到半空中,我心里有些怕了,还有几个转圈,让我害怕极了。刚下车,弟弟就说要去划船,我们坐上船之后,碰上了一个假老虎,向我们洒水。
到了中午,我们一起去吃饭,郑州的美食是人流口水,我们吃的津津有味。
到了下午,我们要走了,我恋恋不舍,到了家里,我还在回忆这一天。