六一儿童节的日记
“六一”是儿童节,是全世界小朋友自己节日。我期盼一天终于到来了。
学校为我们放假一天让我们尽情欢度节日。妈妈为庆祝我节日陪我去看电影。来到电影院,门口人山人海热闹极了,人群中有比我大哥哥姐姐,也有比我小弟弟妹妹。我站在电子屏前选了一部名叫《跑出一片天》电影。
这部电影讲述了一个名叫小天男孩非常喜欢奔跑,因为家里穷,学习成绩差总被同学嘲笑。但是小天并没有放弃梦想,他每天坚持练习跑步,在朋友大眼仔帮助下他终于实现梦想。小天故事让我明白:做事情要坚持不懈,只要努力就会成功。
今天我无比幸福,因为我度过了一个既快乐又有意义节日。