六一儿童节的日记
刚过去儿童节是我一年中最为快乐节日之一,因为儿童节只属于我们少年儿童,只是一个阶段过程节日,所以每当到六一这个日子,我都会倍感珍惜,倍感欢乐。
与以往相比,今年六一更加有趣。因为有老师庆祝,父母祝福以及和学校同学们一起做有趣游戏,所以在这温馨场面举行庆祝,也使我更加感受到过六一那种欢乐气氛。
说到六一当日,我与伙伴一起玩游戏:老鹰抓小鸡、木头人……多么有趣,还举办其它各种各样活动,有诗朗诵,也有唱歌庆祝……
今年六一或许是我人生一个小驿站,但当我长大后回首之前往事,则会使我更加难忘那一段段人和事,还有童年时那快乐六一。