六一儿童节的日记
一年一度的儿童节到了,我的心情格外激动,因为这将是我小学生涯,最后一次过六一儿童节啦,心中感想自然与众不同。
伴随着朝气蓬发的音乐,我们随着老师的指挥,进场入座,我发现每一个人的脸上,都洋溢着幸福的笑容,这种笑容是发自内心的笑,是极具感染力的笑,在场的所有人看了,都无不被感染,所以大家心情当然都十分的好。表演开始了,台上莺歌燕舞,台下喜气洋洋,所有人都沉浸在节日的气氛之中,无论你是否参与节目,都没有任何区别,因为这是大家的节日。
看着看着,突然,台上出现了一群机灵可爱的小老鼠,和一只正在睡觉的小猫咪,大家正二丈和尚摸不着头脑时,报幕员出来为我们大家解开了疑惑,原来这个节目叫《猫鼠之夜》,一个关于猫和老鼠的故事,听到这同学们个个迫不及待,都想快点开始。节目开始了,台上的演员们,做着一个又一个的高难度动作,台下的观众,叫好声接连不断,随着机灵的老鼠被猫抓住了以后,大家无不起立鼓掌,整个节目,把六一节的高潮带动起来啦!
时间流逝的飞快,转眼间,这段美好的时光,已过去,虽然六一儿童节过完啦,但这是我过得最精彩的一个六一儿童节啦,它将在我的心中永远保留着。