①:我快毕业了!!但是,又要离开老师和同学们了。还有林玲老师、校长、更舍不得的就是蔡老师。
我很幸运。因为、蔡老师教了我们三年,教完我们,蔡老师就要退休了。不知道毕业后,能不能再见到蔡老师。
印象深刻的事情:①我们三年级的时候,那时我们班是全校倒数第一,什么旗都没有得到。所以,我们最敬爱的邓校长,来到了我们班级,说了一些话,说相信我们以后一定能成为第一的。!因为那时候,我们最喜欢的校长是邓校长,所以我们非常听他的话。果真,到了下个星期一,我们得了几面红旗。
②:一年级第一学期第一次上课,老师在黑板上写了几道题,叫同学们回答。我第一个举手,所以老师叫我上去回答,我就成了第一个上台回答的同学。(偷偷骄傲一下!)
还有很多很多事情我都印象深刻……但是说都说不完。