秋天初二作文
秋天,原本是我最喜爱的季节。秋天,是丰收的季节,它给我的印象总是美好的,欢乐的。可去年的秋天却充满悲伤,让我感到死气沉沉,毫无欢乐可言。
那年,当我沉醉在欢乐的秋天梦中的时候,传来噩耗,使我的梦彻底碎了。最疼爱我的
爷爷永远离开了我,离开了这个美好的世界。天哪。秋天,这次的你为什么变得如此特殊,你为什么要带走疼我,爱我的爷爷呢?你好冷酷无情哦。你可知道,有多少个秋天,他为你辛勤劳作,有多少个秋天,他为你的到来付出了艰辛的汗水。你怎么忍心把他给带走呢?
秋天,爷爷经常赞你是丰收的使者,是欢乐的使者,我也因此喜欢你。可去年的你却无情地把我的爷爷带走。而你带给我的却只有悲伤和痛苦。你特殊的变化令我感到心寒,感到可怕。
晚秋的一天,我来到爷爷的坟前,坟旁开满了美丽的野花。我耳旁又回荡起爷爷曾对我说过的话‘孩子,你要向秋天学习,像秋天那样给人带来丰收,带来欢乐’可是它带给我的还有悲伤和痛苦,还带走了最疼爱我的爷爷,我永远不能原谅它。
秋天,你变得特殊了,在我心里留下了一道伤疤,使我从此不再喜欢你,甚至还会感到害怕,害怕你的到来初中,害怕你到来后又会带走我身边的人,给我带来更多的悲伤和痛苦。