我梦中的新式汽车四年级作文
当你在天空上时,你可以按一下车边的大红色的小鸟形状按钮,汽车会变成飞机。你可以把飞机的门上边的小绳儿挂在你的鞋子上,飞机上的白色你可以把飞机拖到你想要去的地方,当你想要采集云彩的时候,飞机的座椅就会像海绵一样吸水似的把云彩吸进去,等你来把她们带走。你想飞的时候,你可以按一下飞机上的白色翅膀图案的按钮,飞机就会变成你的翅膀,如果你不会飞,翅膀会带着你飞翔,你还可以抓一只小鸟来喂养在飞机上。
当你在陆地上时,你可以按一下小椅子的按钮,飞机就会变成椅子一样的汽车。只要你坐在椅子上,按一按按钮就行了。当你渴了,按一下,上面画有一个杯子,里面有水的按钮,再对上面的屏幕上写一下想要的饮料,它就会在1秒内送上你喜欢喝的饮料。当你饿了时,只要按下上面画有来饭图案,你再写上自己喜欢吃的食物,它就会在几分钟内传来饭菜。当你到达目的地了,用小拇指在上面按一下,让汽车确认一下是不是主人,而且这汽车是吸收太一陽一能的,只要太一陽一光十分充足时,你把汽车放上一小时,就可以用上一年。
当你在大海上时,在座椅上按一下蓝色鱼儿的按钮,汽车就会变成轮船,当你睡觉时,你睡上去,第二天早上可以看到你昨天做的梦......
这就是我梦中的新式汽车,你们觉得酷吗?