我家是个动物园四年级作文400字
“都怪你……都怪你……”“看,你都把花瓶给打碎了……”唉!瞧这些大人,又吵起来了,但你们别看他们这在外面文文静静的,其实,这就是他们真实的一面……
我的爸爸,别看在老板面前规规矩矩的,事实上呢……他是一只大狮子。在家里的一些事,都是我老爸做主的,当我和弟弟不乖的时候,把他给惹火了,他那发火的样子,可吓人了,血盆大口的。还记得我上幼儿园时,我不肯写作业,爸爸他还拿着遥控板追着我打呢,打的我屁股都要开花了。
我的妈妈,别看她在事业上是个女强人,事实上呢……她就是一只温顺的山羊。每当我放学回家,她就会给我好吃的;每当我感冒生病时,她就会送来亲切关心的问候;每当我遇到困难时,她就会和我一起并肩作战……不管怎样,她都是我最爱的亲人。
我的弟弟,别看他在外人面前斯斯文文的,事实上呢……他就是一只小兔子。他呀,整天在家里跑来跑去,把妈妈刚刚整理好的玩具又翻得一塌糊涂。现在他虽然上一年级了,但是,他还嬉皮笑脸的,来打扰我写作业,唉!我也没辙了,妈妈要管教他了。
我的奶奶,她表面上对我们比较凶,事实上呢……她可是很爱我的呢!她也是一只山羊。每次有好东西,她总是第一个给我吃,要是我生病了,她呀!肯定比妈妈还着急呢!
这就是我家的动物园,欢迎大家来参观哦!来亲身体验一下我的家的奇葩事!