我家是个动物园四年级作文400字
嗨,大家好!欢迎你们来到尹家动物园!
我是一只小猴,住在一棵茂盛的大树上。我可喜欢爬树了。每天早晨我都在树枝上荡来荡去。有时我也挺淘气的,不时从大树上跳下来,把人家吓一大跳。我最喜欢吃水果啦!每当我看到白里透红的桃子,我就一把把桃子摘下来塞进嘴里,“嘎嘣”一下,甜甜脆脆的桃子就被我咬下了一大口。我喜欢讲笑话,常把大家逗得捧腹大笑。
我的姐姐是一只狡猾的狐狸。她每次都想方设法让我从树上摔下来,把我捉弄一翻。她还喜欢吓唬人。每次我从树上滑下来时,她就躲在树后,大声一“嘿”,把我吓得跳了起来!
我的妈妈是只母狮子。她的头发乱七八糟的像爆炸头。每次我和姐姐把家里弄得一团糟像打了仗似的,妈妈就会大发雷霆。我和姐姐都吓得躲到床底下去了。妈妈很喜欢吃猪蹄,啃得津津有味的。
爸爸是只肥肥胖胖的河马。我们一让他一起玩儿,他就躲在水下睡大觉,打的呼噜都快把地震翻了,河里还直鼓泡泡。我的河马爸爸脾气非常好。我和姐姐经常在他的肚子上跳来跳去的,他还觉得很好玩儿呢!
我的表弟是只小兔子。他一有时间就来我家串串门。我们开门时,他就藏在门后面,我们每次都没有发现他,正觉得奇怪呢,他就一下蹦出来,吓得我后退了两三步!
尹家动物园里可热闹了,还有更多的动物正等着你呢,欢迎下次再来参观!