我有一辆穿着白色衣服的GOGOBK牌折叠式自行车。它是去年我过生日时爸爸送给我的。
这辆自行车的把手是笔直的,一握上去就像有用不完的力量。自行车前面有两根细细的线,它的外形宛如两条龙须缠绕在车把上。你们知道那是什么线吗?告诉你吧!那是两根刹车线,不要看她这么细小,作用可是大着呢!一旦你遇到了特殊事件,它可以帮助你立即停止运行,减少了事故的产生。车把的旁边有一颗小小的、圆圆的车铃轻轻一按,“叮铃铃”的声音清脆、悦耳。
中间一根直斜的主杆上用黑色英文字母注写的商标,远远看去,像几只小蝌蚪在水中互相追逐着。车座是黑白相间的,大方、得体,坐上去软绵绵的,十分舒服。
它跟随我已经1年了我很喜欢它。它像一头小黄牛,忠心耿耿地地为我效劳。不管是晴天,还是刮风下雨,它都毫无怨言地驮着我。有了它,我爱上哪就上哪,给我带来了不少方便。
不过,我也非常珍惜它,有时候它浑身上下脏兮兮的,我立马给它“洗澡”;有时候它的螺丝松了,我赶紧给它拧紧;有时候它的车胎气没有了,我立刻给它打气。
自行车,你不但是我的交通工具,更是我的好伙伴。