我爱我的家乡200字作文
我的家乡在美丽的阜阳,这里的风景不仅优美,还有非常多的美食。
你要来我们这儿的话,我先带你尝一尝有名的枕头馍。你看,一个个大“枕头”,长长的、白白的,用刀一切,一层一层的。“枕头下面还有一层厚厚的、金黄色的馍焦呢,放进嘴里,脆脆的,越嚼越香,准保你吃了还想吃。听妈妈说,枕头馍还能当做礼物送给亲戚朋友呢!
要说好看、好玩的,我们这儿就更多了。颍上八里河、颍州西湖、生态园等都是好去处。就说生态园吧,那儿有可爱的猴子、美丽的孔雀、憨笨的狗熊等好多动物。过了动物区,有一幢很大很高的玻璃房,里面有五颜六色的花儿和各种各样的树木,简直是植物的世界。如果你看累了,还可以到旁边的瓜果种植园,采摘新鲜可口的瓜果。
这就是我的家乡,美丽的阜阳,一个哺育我成长的地方,我爱这里。