秋天的果园作文
秋天来了,果子熟了,三(3)班的老师带着同学们去果园帮忙摘水果。一路上,我们看见金色的稻田,稻子熟了,好似一片金色的海洋。同学们一路上哼着歌曲,显得格外高兴。
才到果园门口,大家像潮水一般地冲向果树。因为水果是在太香太香,大家都忍不住自己的馋,被香味勾引过去了。
这时,我们看见很多水果:大苹果挂在苹果树上,笑红了脸,好像一串红灯笼;在果园里,葡萄的颜色就最多了,有绿色、紫色等等,好像五光十色的玛瑙;梨子上小下大,像一个个金黄的葫芦……
枫树的叶子火红火红的,活像小火花;银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
果园里还有一些菊花,菊花五颜六色,让人看得眼花缭乱。
秋天的果园真美丽啊!