秋天的果园作文
秋天是一个丰收的季节。看,果园里的很多果实都成熟。果园里还有许多水果。
就说葡萄吧,葡萄有的是深紫色的,有的是浅紫色的,还有的还是绿色的没成熟呢!像穿上了一件紫色的外衣。它的形状圆溜溜的,像一颗颗紫宝石。咬一口香甜香甜的。看、葡萄旁边有一颗雪梨树,雪梨有浅黄色的,有深黄色的,像穿上了一件黄色的外衣。它的形状像一个葫芦。味道鲜美可口。
看,我发现雪梨旁边又有一棵苹果树,苹果树上的苹果颜色红通通的,像小朋友的脸蛋。它的形状圆圆的,像一个个小灯笼。味道酸甜的。
看,苹果旁边有一棵香蕉树,香蕉的颜色黄黄的,像穿上了一件黄色的外衣,形状弯弯的,像一座弯弯的小桥。味道甜甜的。
我爱这美丽丰收的季节。