这几天天气一直晴朗,再加上前几天一直在下大雨,把污染的空气都压了下去,所以天空湛蓝湛蓝的,没有一点杂质,再加上变换无穷无穷的云,天空就更美了。
有一天,我坐在车上,看着外面的风景,却被窗外的一朵朵云给吸引住了。
看!那头大象正站在T台上,卷着长鼻子,踏着猫步,在走模特呢!只见他用前足走着,嘿!他还在摆着pose呢!呀!活宝,可是当我正想看他怎么摆呢,他就不见了。
接着,出现了一块大石头,上面坐着爱美的小兔子,只见他哭泣泣的,是怎么回事?原来呀,他是被马峰蛰了!可我还没“问”清楚事情的来龙去脉,小兔子走了。
接着,我的目光又“来”到了大草原上,有一匹骏马正在草地上撒欢呢!跑呀跑,跑呀跑,也不觉得累,可是,那匹骏马跑着跑着,就让我怎么也找不到了。
看呀看呀!那有一条大章鱼!只见他优雅的向前移动,渐渐,渐渐的想我比逼近,只见他那杀气腾腾的眼睛,一直看着我,啊!我吓了一跳,可当我定睛一看,原来,他是在看一条活蹦乱跳的小鱼呢!正让我虚惊一场!
再看远处那片火烧云,真是像奥运火炬的那簇火呀!那火烧云什么颜色都有呢:半灰半百合色,半黄半紫,葡萄灰,梨黄,茄子紫,这些颜色全部都有呢!这么变化无穷!美丽的火烧云,谁见了会不喜欢!
呀!这些“小绵羊”们真美,真可爱呀,我喜欢你们!