看云作文
“快点快点。”“好的。”知道我们为什么这么着急吗?那还不是因为去甜蜜公园的车快开走了。我们今天要去甜蜜公园野餐。
到了车站,我们用自己最快的速度上了车,每走一步都生怕开走了。我们在车上一边看着美丽的风景,一边想着等会野餐时该做些什么。车才走了一半的路程,我们就等不及了。“什么时候到呀?”李红着急地问。“小妹妹,还有大约二十分钟的路程呢。”司机叔叔好像比我们还着急,老是皱着眉头。
等啊等,终于等到车到站了。我们三个欢呼了一声,连忙下车。这里的风景真好,绿树成荫,鲜花盛开,再加上天气十分晴朗,从远处看,就像一幅美丽的画卷。我们只顾着看风景,忘记我们是来野餐的了。“你看,那朵云像不像一匹马?”王丽丽望了望天空,我也跟着王丽丽望天空。天空中真的有一朵像马的云。那只马在天空中慢慢地走。走着走着,马不见了,那朵云变成了一直凶猛的狮子,那只狮子好像生了病,走起路来很没精神。过了一会儿,狮子也不见了,那朵云什么也不像了。不过,我们只要盯着所有云看,就感觉那些云像一个个洁白的小天使。小天使们在天空中欢快地玩耍,我们看着看着,觉得自己好像也是一个小天使。这时,我开始了幻想:我在天空中欢快地跳,越跳越开心。我跳了一会儿就累了,于是我开始了恶作剧。我跑到一个小天使后面,轻轻地拍了一下他,然后赶快躲到另一个小天使后面。那个被我拍了的小天使回过头来,生气地骂了一顿在他后面的那个小天使。被骂的小天使莫名其妙地盯着他。我见了,早已躲在远处哈哈大笑。“喂,小韵,你发什么呆啊?你忘了我们来干什么了吗?”李红边说边打开背包。王丽丽递给我们一瓶矿泉水,说:“小韵,你刚刚想什么呀?”“回家在给你讲。”我故意做出神秘的样子。“啊,我忘带吃的了。”李红望着我们,不知怎么办才好。王丽丽见了,失望地叹了口气,说:“李红,你太粗心了,我们好不容易来这里,你却忘带吃的了。要知道,我昨天为了准备这次野餐,我10点才睡的。”王丽丽难过地招来一辆出租车,拉着我们上了车。
虽然我们没有野餐,但我收获十分大。从此,看云成为了我的爱好之一。