今天,我坐在书桌前仰望天空。天空中,我看到了好几多云。说到云,谁也美不过它。云,从里到外,白白嫩嫩好似一团团羊毛。云的样子千姿百态,没有哪两朵是一样的。
呀!那儿飘来一朵云,像什么呢?对了,像一只小狗。这只“小狗”躺着,懒洋洋的,像好几天没吃饭。这儿还有一朵云,像一张白纸,如果你认真看的话,你会看见嫦娥和玉兔。又来一朵云,好似一座大房子,里面住着许多人,真想感受一下住在“大房子”里的感觉啊!西边,几片云连在一起像一朵白色的小花,小花望着太阳,好像在说:“太阳,给我些阳光吧!我要快快长大!”
最后,飞来了一个“大汉堡”,说实话,我肚子已经开始“咕”叫了,只好去吃饭了!今天欣赏云朵儿,让我大饱眼福!