你们见过天上的云?那是一种特别美丽的景色,它可能无声地向你表演各种东西,引人入迷,逗人暇想。
在晴朗的早晨天边的白云变幻无穷。不信你瞧,白云一会儿像一只小狗,呆呆地望着东边。一阵风吹来,那只狗跑起来好像在和谁比赛似的。不一会儿,天空中就出现了一只老虎。那只老虎很威武的蹲在那里,还把大嘴巴打开像要把整个天空吞下去。
傍晚,太阳躲进了云层里,是多么的美啊!它像一个神奇的魔术师,把金灿灿的阳光洒向大地。天空中的云像一只勤劳的蜜蜂,像一条可爱的小狗,像一头壮大威猛的牛。真是令人目不暇接,眼花缭乱。
我喜欢看睛天中的云,也喜欢看雨天中的云,你看,在远处隐隐的雨声中,乌云渐渐来到了我们这里。乌云越来越多,越来越浓。不一会就下了倾盆大雨,像一个黑色怪兽。似乎倾向大地的不是雨点,而是浓浓的墨汁,令人惊恐。
我们告别了今天的云,又去迎接明天的云。