狗妈妈的故事
我的老家有一只小狗,其实并不是一只”小“狗哦!已是一只生了几只小狗的狗妈妈了。它天生就是那种长不大长不高的。它虽然是狗妈妈了,但它却很招人喜欢。它那一双敏锐的耳朵,能远远听到我们开车回来的声音;一张贪吃的小嘴;那四条敏捷的小腿见到我开心的跑得特快,蹦蹦跳跳的多可爱;它肚子是白色的,背上有两块是黄色的。这就是我家的狗妈妈了。
每次我回到老家,它都会比我快跑到我面前,“汪汪汪”的叫。我高兴的和狗妈妈一起玩耍,它呢,每次玩都要围着我转圈圈,我都被它转晕了,它转累了就会睡在我的膝盖上。我摸着它看着它,它就会舒服的睡着了。
每当早上天亮了就叫五六次“汪汪汪”,把我给叫醒。一见到我就在地上滚来滚去,汪汪的叫,好像在说:“快来,跟我玩耍,快快快。”
记得有一次它在外面门口外紧张的跑着,我看它像很害怕的样子,我发现原来有一只大狗追着它,不料看它马上来个急转弯,大狗跑的太快了,停不住”车”,翻了个跟斗,结果我家可爱的狗妈妈笑嘻嘻的又跑回来了。
这就是我老家的狗,不仅聪明又可爱还是四只小狗狗的妈妈呢!