爷爷病了作文
爷爷病了之后,一直住在医院里。妈妈只要一下班就去医院看爷爷。
一天,阿空想去医院看望爷爷。于是妈妈答应了。还让阿空带一碗粥过去给爷爷吃。
到了医院,阿空飞快地跑到爷爷住的地方。阿空轻轻地敲了敲门,爷爷很微弱地说:“是谁啊!”阿空说:“爷爷,是我。”爷爷说:“快点进来。”阿空进去后问:“爷爷,您饭吃了没有。”“没有吃。”爷爷说。阿空说:“爷爷,我带了粥喂您吃,好吗?”爷爷点了点头。接着,阿空小心翼翼地把粥一勺一勺地喂爷爷吃。
吃好了粥。阿空突然想起妈妈说的话:“吃好饭后就该吃药的。”阿空对爷爷说:“爷爷,该吃药了。”阿空先把药拿来,把开水倒在杯子里,再叫爷爷慢慢地喝下去。吃完药后,阿空小心地扶爷爷躺下休息,阿空在边上静静地陪着。
不一会儿,爷爷醒了。阿空就削苹果给爷爷吃。吃完后阿空还讲故事给爷爷听,爷爷听后开心地笑了。就这样在阿空的照顾下,爷爷的病就很快地好了。
爷爷病了作文 5
“爷爷,我想对你说,谢谢你!你在我高兴时陪我玩,在我伤心时会安慰我,在我……
有一回,你亲自为我做的风筝我非常喜欢,可我好奇把风筝折破了,我非常伤心,你看到呆呆的站在那,手里拿着那折破的风筝,一动不动。你拿了个新风筝
想让我把气消了,我吧新风筝使劲往下一摔,跑到衣柜里,你亲切地叫着:“文文!文文!”我还是不回音,我一直小声的哭着,生怕被你听到,我哭着哭着,觉得
我很困,然后,慢慢地近入了甜甜的梦乡,我梦见你在着急的找我,眼泪像两条小溪不停的徘徊,大声的喊:“文文!文文!”我被这场噩梦叫起来了,一脚蹬开了
衣柜的门,冲向你,紧紧的抱着你,我很害怕,我的心一直像一只活泼的小兔在跳,你摸了摸我的头,你拿起新风筝递给了我。”“你不仅递给了我风筝,还递给了
我会安慰我的小人。”“谢谢你,爷爷!”