就在今天,姥姥来到了我们家,他觉得脚很痛,妈妈想让姥姥去医院,可是姥姥怎么叫都不去医院,第二天,姥姥终于肯去医院了。
到了医院,妈妈先去挂号,然后,我们去了骨科,医生说:“要去拍片子。”我们去了拍片子室,医生说:“因为辐射太大”。所以,我和妈妈要出去等。在下午两点,片子出来了,医生说:“是骨折”。姥姥很着急,妈妈说:“别着急”。打个石膏就可以回家了。
接下来就是我的爷爷了。一天早晨,爷爷出去锻炼,不小心让车撞了,被送去了医院,医生说:“我的爷爷也是骨折,但是他们有区别,爷爷是胸部骨折,而姥姥是脚部骨折,但姥姥是扭伤了脚,而爷爷是被车撞伤的,这就是他们的区别。妈妈这两天一直在姥姥家照顾姥姥和爷爷,所以姥姥和爷爷恢复得很快。
这终于是妈妈孝敬姥姥和爷爷的时候了。