爷爷病了作文
周六一早,我妈带我去看望生病住院的爷爷。看到爷爷躺在病床上,心里酸酸的,忍不住流下一滴悲伤的眼泪。自从爷爷生病后,一家人忙得像热锅上的蚂蚁,但我仍然过着平静的生活。
“爷爷爷爷,你这几天一直躺在床上,对吗?这几天你吃了不少苦吧?”我在心里默默念着。这时,护士阿姨已经来到爷爷的床边。当她轻轻地把针扎进爷爷的手背时,我愣住了。“太老了,受不了。”我对自己说。然后,只听妈妈问阿姨:“请问,我今天该挂几瓶水?”护士阿姨回答说:“四瓶!”“就挂一只手?”我急忙问道。“是的。”阿姨坚定的说。我听着,也一阵心疼。我心想:“扎一只手多痛啊。”但是,我能怎么办呢?谁叫爷爷生病了?爷爷,你最好坚强一点。希望你早日康复,让全家人重新过上平静的生活。你知道吗?你生病的时候,全家人都在担心你!一整天,我都很忙。有时候,他们不在乎我,都是为了你的健康!
爷爷,爷爷,您放心养病吧。我会听话的。我知道你最爱我,我永远是你可爱的孙女。