说起爸爸妈妈对我的爱,那可是说不尽呀!爸爸妈妈的爱是一本永远读不完的书,是他们给了我们美好的生活!
有一次,我心血来潮想打鸡蛋,妈妈说:“先把鸡蛋磕裂,再把裂缝处朝下,一掰就好了。”多简单的事情,我拿起鸡蛋按妈妈说的做了一遍,结果蛋皮全掉到碗里了,手上也沾满了鸡蛋。这大概就是说起来简单,做起来难吧!后来,妈妈只要一炒鸡蛋,我就帮忙,只是每次不是将鸡蛋打到地上,就是将蛋皮掉到了碗里。妈妈只是笑笑,从来没有责怪我,反而鼓励我,终于有一次我打出了一个成功的鸡蛋,我很有成就感,妈妈也很高兴。这真要感谢妈妈,要不是她鼓励我,给我练习的机会,我也不会打的这么熟练。现在,这件小事我已经做得很好了。
爸爸也是个细心的人,每次吃饭时,他总把好菜让我和妈妈多吃,自己少吃,虽然他不说,但我还是能看出来的。有时,他把好菜夹给妈妈,然后妈妈又若无其事的夹给我,我就幸福的大口大口吃下去了,这就是我们全家人的爱。
爸爸妈妈的爱像大海,我是一条小鱼,幸福的在他们的怀抱中畅游。我们要珍惜这份爱,还要用“爸爸!爸爸!”眼泪也不争气的地眼眶里打转儿。爸爸听到了,发疯似地冲进了我的房间,赶紧抱起我,见我右眼被撞肿了,急忙给我拿来毛巾和药,小心翼翼地在我眼睛上不停地抹,用嘴不停地帮我吹风,那一天晚上,爸爸一直在我身旁呵护我。第二天早上,爸爸拖着疲惫的身体一,又匆匆忙忙赶去上班了。等我醒来时,才发现爸爸已经走了,我的眼睛也好了。
记得二年级的时候,妈妈正式宣布:“从今往后,我要独自去学校。”但,让我出乎意料的是,妈妈竟然在后面蹑手蹑脚地偷偷跟着,等我发现时,妈妈故意装出一副要去买菜的样子。
要说起爸爸妈妈对我的爱,那就像打开的水龙头,无穷无尽。每一次的爱,都是那样的温心;每一次的爱都是那样的甜润;每一次的爱,都是那样的珍贵;每一次的爱,都是那样的付有爸爸妈妈的真情。