永恒的恩情作文
“光阴似箭,日月如梭”,一眨眼,我已经六年级了,很快小学毕业,童年生活也将一去不复返。
在六年的立才学习与成长中,我学会了品尝人生五味,它们分别是酸、甜、苦、辣、咸,这些味道就是六年小学生活的见证。酸的味道是遇到难题时,内心的一股挫败;甜的味道是考试取得好成绩时,老师的一声表扬。苦的味道是偶尔因为小小误会,同学的不理解;辣的味道是上体育课的时,不小心摔了一跤,依然坚强地站起来奔跑;咸的味道是和同学一起拼搏后,汗水夹杂泪水的感动。这些味道缺一不可,如果少了一种味道的话,校园生活就少了一份色彩,也正是因为这些味道,让校园变得丰富多彩。
永远忘不了在体育节上,我代表班级参加50米短跑,当发令枪一响,我迈开步子,竭尽全力向终点奔去,同学们不停地给我加油,嗓子都喊哑了,我的脚下像装了风火轮,比任何时候都有力量,脑海里只有一个念头:我要赢,要最快!最后我获得了年级第三名,为自己,也为班级体争得了荣誉,老师和同学为我喝彩,犹如冬日里暖暖的阳光照耀在我的心田。体育节让不善言辞的我瞬间找到了自信,赛场成了我的战场,学校总是那么懂我们每个孩子,让每一朵花都美丽绽放!
六年的时光,发生的点点滴滴,我都装在心里,就像一个色彩斑斓的匣子,永远不会消失……
如果学校是大海,我就是大海里的一滴水。立才学校,您对我的恩情,我永远不会忘记……