永恒的恩情作文
我们心目中的太阳是谁?我们的第一任老师是谁?谁在给我们喂牛奶?是妈妈!
我有一个普通的母亲,但她对我有着非同寻常的爱。八年前,母亲在一次危险的手术后生下了我。从此她不顾一切的照顾我。我要什么她就给我买什么,我想吃的时候她就想尽办法满足我。她用一把屎一把尿把我带大,让我健康快乐的长大。
现在,我八岁了,小学二年级。我妈在外地打工挣钱。写到这里,真想大喊一声:“妈妈,谢谢!妈妈,我爱你!”。
每次她回来看我都会给我带礼物,有时候还会给我买新衣服。妈妈要走的时候,会说:“宝贝,你是最棒的!”。这让我想起了孟郊写的诗《游子吟》:“慈母手中的线,为任性的男孩做衣裳;出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但多少爱有寸长草,报三春晖!”。
母亲的善良就像春天的阳光。草沐浴在阳光里,无论如何也报答不了太阳的恩情!
母爱伟大。她养育我们,关心我们。
妈妈善良又伟大。妈妈给了我们这么多东西。穷的继承风!
这让我想起了小时候奶奶教我的一首歌:“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏。在我妈怀里,哪里能找到——?”
母亲给了我们无限的快乐和幸福,给了我们无限的关心和呵护。这样的母亲难道不值得我们赞美吗?