感恩您母亲,感恩您给予我生命,感恩您让我有理想可追,在失败时是您给予我支持,告诉我要坚强面对,是您给予我温暖,让我怀有一颗感恩的心。
我清楚的记得有一天放学回家,天下起了大雨,那天爸爸、爷爷和奶奶都不在家,只有您在家,您当时感冒了,还有点发烧,您为了不让我知道,冒着大雨去接我,那时不懂事的我还责怪妈妈来得太慢。妈妈笑了一下没说话,我看妈妈没说话便跳到了伞下,跟妈妈回家了。路上我突然发现妈妈的伞拿斜了,我对妈妈说:“妈妈,伞拿斜了!”妈妈说:“没有哇!”我什么都没有说,回到家我看见妈妈的一边肩膀全湿透了,我对妈妈说:“您看吧,我说伞斜了,你就是拿斜了。”妈妈没有回答我,而是问我:“你浇湿了吗?”“没有。”我回答。“那就好。”妈妈说完就去放伞了。望着妈妈的背景,我才知道为什么要感恩。我永远记得那一天!
您辛苦了!妈妈!我爱您!等我长大后我要好好报答您的养育之恩。