妈妈是夜里的指路灯,是失落时的一种依靠,是一场干旱的甘霖……母亲对我的爱就像大海一样,无穷无尽,所以我最爱的人就是陪我度过一点一滴时光的母亲。
那是一个寒冬腊月的晚上,我突然感到肚子疼,妈妈连忙跑过来,用手摸了摸我的头,发现很烫,用温度计一量,发现是了39度高烧,他连忙将我送到医院。妈妈一直为我跑上跑下,直到我挂上水已经是凌晨12点钟。等我醒来,发现妈妈的眼上有了好几个黑眼圈。
还有一次,我在家里一不小心把头上划了一个口子,妈妈立马把我送到医院,医生给我的头缝了四针。回到家妈妈在厨房里切菜,突然妈妈的手被刀划破了,我连忙用纸巾擦,血立马染红了纸。我扑在妈妈的怀里哭了起来!
母爱是无私的,他为我们点亮前行的道路,却燃烧了自己。