幸福的真谛作文
其实就主体不同,对幸福的定义也就不同了吧,所以这一种幸福的真谛其实还是有一定的主观性的,没有一个客观统一的答案。虽然说大家都明白,这样只有一个道理。但是你听到其他人的幸福感和你不一样的时候,你会觉得很排斥很想要去反驳这个人的观点,这个人的幸福观。但对于自己来说倒是没有什么差别,就自己觉得听个别人的幸福感,虽然说自己内心会觉得挺排斥不赞同的,是自己表面上还是会觉得表示赞同的,因为可能自己只是一时之间没有办法接受他这样子和自己与众不同的,这样子的观点与自己不同的这样子的观点,但是可能过一段时间这一周,我回想起他说的那一些幸福观的时候,自己就会觉得他说的还是挺有道理的。所以其实幸福也就是你能够去接受别人和你不一样的观点吧。
昨天就去奶茶店里面坐的时候,当时自己就看到了一个花,就是那种摘摘花就那种花艺的那种花盆的那种东西,就觉得很唯美。虽然说奶茶店就是有很多这样子的东西。但是自己看到的时候还是觉得很心动,毕竟自己也是很久没有去奶茶店了,毕竟来这个学校之后就很少去奶茶店了,只去了学校奶茶店那么一两次,然后再加上去校外的奶茶那么一两次然后就没有了,相比于自己之前在家里那一边,基本上每一天都要去一次,这种频率真的是形成了鲜明的对比。
就之前小的时候,在看那些奶茶店里面那次工作人员的时候,就是那些人他们会拿着他们的几笔记本电脑,然后在那里敲打他们的心情或者说去备课啊,去工作啊,那时候自己就会觉得他们特别的幸福,能够做到这么高端大气上档次,奶茶店里面去工作是一种惬意的舒适感,但是呢,自己现在就觉得其实自己的幸福感就发生了一定的变化吧,自己昨天看到那一束花的时候,自己很希望说那一束花是出现在自己的房间里面的,但是自己的房间好像实在是太鬼坍塌了,太过于邋遢了,记得房间自己的桌子是很乱的,然后自己又是那种什么生活的毫无规律,然后也没有什么洁癖,没有什么强迫症的人,所以自己的桌子很乱,基本上都是一种常态了,所以呢,就要是一束花出现在自己的桌子上,可能反而会给自己带来一定的麻烦,所以当时自己就在想,可能对于自己来说就是幸福,就是在那个书桌上有一束花,然后那束花一直保持。建议自己的桌面一直保持着干净整洁,因为为了衬托这朵花的特色,为了衬托这一朵花给自己带来的那种品质,然后秋季可能就会刻意的去要求自己在桌面保持整洁这一方面的细节吧。然后再加上在这一个唯美的这个环境里面去学习去工作,就是一件挺幸福的事情。