幸福的真谛作文
其实我们总是对幸福这个概念道听途说,却从未真正用自己的生命和精力去理解他。
但我们每个人都被幸福笼罩着,只是我们自己还并未察觉。中童有句话是这样说的啊,有些人身在福中不知福,也许就是说的,很多时候不知道生活在幸福当中的我们。
我们可以在一个地方待的时间越来越久远,也可以在一个地方相处的越来越朦胧。就像我们的关系,可能很多时候不知道结局是怎样的,但我们现在至少能够在一起也能够全力以赴,每个人能找到彼此的依靠彼此。相互努力成为彼此的依靠。
我想这本身就是一种幸福。
我还记得曾经在朋友圈里发过一句内心感慨的话,我说当你走在人群当中,突然看到你喜欢的男孩子在人群中只对你笑,当你在生活当中遇到很多烦恼,都能够一一迎刃而解的时候,当你打一个视频电话回家的时候,发现你父母健康,平安快乐的时候,这些都是幸福的瞬间。
其实幸福就在我们身边,没有那么遥不可及。
只不过大多数时候,人们所追求的并不是幸福,他们追求的是权势和地位,是荣耀,是那种高高在上压过一切所有人的优越感。
就像在这个世界上,每个人都在拼命奔跑,就要看你想要的是什么,想追求的是什么,并不是所有人都能勇敢,并不是所有人都能一路自信下去,也许有些宝贵的品质随着年龄的增长也会丢失。
但是幸福这个东西我希望你能够一直保持下去。理解幸福,珍惜幸福才是他本身的真谛。