母爱的滋味作文
母亲像是在黑暗中的一盏灯,母亲像是下雪的冬天里的一个火炉,母亲像是下雨天的一把伞。
我记得在我小学的时候,有一天早上我上学的时候,天气还是阳光明媚,可随着中午的到来,雨也悄悄的跟来在放学的时候,外面的雨都大了起来,我心理想:“这下可完了,我今天早上没带伞!”我皱着眉头走到门口心里想着得快点跑回家才行啊!就在我神游的时候一个声音把我唤了回来,那个声音应该是说:“小雪,快到这里来!”因为与下的太大的关系,所以听的不太清楚,我向听到的声音的的地方望去,只见我的妈妈拿着一把伞站在大雨之中,我心中又惊又喜,连忙跑到妈妈的身边,和妈妈一起离开了学校,一路上妈妈总是把伞往我这边,自己的衣服都有一些湿了
到了家以后我看见妈妈的衣服都已经湿透了,我摸摸自己干干的衣服,心中有一丝感动,一丝愧疚,还有一些对妈妈的心疼。
母爱是世界上最伟大的东西,是没有什么可比的,有时候也许你会因为太过熟悉而选择忽视,但是请你别忘了你的身边一直有个爱你的妈妈。
母爱是甜美的,母爱是无私的,母爱的滋味是幸福的。