开学了二年级作文
在暑假期间,我盼星星盼月亮终于把9月1日给盼来了。开学前几天,我就把学习用品准备好了等的就是开学那天。
开学了,又能看见一张张熟悉的笑脸,又能和朋友们一起嬉戏玩闹,还能和新同学一起交流,一起学习。
开学了,我能和新来的教师开玩笑,能向新教师提问,能学习许多新的知识。
开学了,一本本崭新的课本陆续“飞”到我的手中。在书中,还有许多问题等着我去解答。
开学了,美丽宽阔的校园又出现在我眼前,我坐在了设备齐全又明亮的教室里。
开学了,我又能和朋友一起上学,一起背书,一起坐公交车回家。
开学了,学习知识的日子又来临了,让我们一起努力学习吧。