开学了二年级作文
今天是开学的第一天,我早早就起床,生怕开学的第一天迟到,起床后,我以最快的速度穿好衣服,吃完饭。坐上爸爸的汽车,我想一个暑假没有见到教师和同学们了,今天又能见到了,心里美滋滋的。
到了学校,我发现和以前不太一样了,校园里做了加固围墙,铺了草坪,变得更加漂亮了,我赶紧进教室。同学们都在忙着做卫生,有的打扫地板,有的擦桌子椅子,有的擦窗户,我赶忙也加入打扫大军的行列。好不容易把所有桌椅都擦完了,我坐下来,想休息一下。这时教师问:“谁有带抹布?”我赶忙举起手来,教师果然叫我了。原来是要去插班级的后门,门上有几条双面胶的痕迹,我用尺子刮了一下,然后再用抹布擦。门终于擦好了,我也早已满头大汗了。
今天可真累啊!