开学了二年级作文
哈喽!大家好,我是一名紫寰路小学五年级的学生,我叫梁晴瑶。五年级的第一天,我在学校门口排着队,等老师来接我们。
对了!你们分班没,换老师没,反正我分班了,也换老师了。新的老师很温柔,我们的语文作业不仅人长的漂亮而且还很会教学生。
我在五年级三班。而且数学老师也很好。我们第一天到学校,不是上课的,而是认识认识新同学,也认识一下新老师。
我感觉我到学校门口就意识到了,新学期,必须有一个新态度,新的学习目标。我开学第一天,就是这么过的。虽然会感到很无聊,但是认识了新同学,新老师又感觉不无聊了。
这就是我快乐,充实的一天!
开学了二年级作文 8
快乐的暑假将要过去,新的学期将要来临。我既开心又难过。
开学之后我就是一个大孩子了,功课将要增多,学习负担也要加重,7门课增加到8门课,而且还有两门 课是要中考的,而这两门课正是上次期末考试考得最不好的两科——生物和地理。作业将会继续增多……到时候我肯定会一个头两个大~。更可恶的是我还要见到那个可恶的,可恨的,变态的,更年期的班主任!每一次我们去办公室拿作业他都会用另一种眼光看不不不应该是瞪着我们,而且学校里组织了什么活动他都是“第一个”参加的,而且每次都拿“第一”。这些也就算了,他还经常打学生······
令我开心的是我能见到许多同学,我们又能在一起欢天喜地了。