开学了二年级作文
今天,天空很晴朗,我觉得肯定亦好事发生。果然,今天学校要举行开学典礼,我们全班都很开心,特别是优秀三好学生和达标三好学生,因为他们今天要走红地毯。
到了下午,开学典礼开始了,我们整整齐齐地排着队伍来到操场,首先校长讲了一个小故事 让我们懂得的“只有坚持,才能成功。”
终于到走红地毯的时候了,他们挺直了背,一步一步,整整齐齐的走过红地毯。
最后,红地毯走完了,傅校长让我们举起右拳宣誓“今天我以哲商为荣,明天哲商以我为荣”
开学典礼结束了,但我的心却无比激动,我以后一定要上课认真听,将来也能评上优秀的三好学生,我能也走上红地毯。