春天来了】
春天来了!春天来了!大雁从南方飞回来了。天气也暖和了,小朋友们也可以去春游了,大家看到美丽的春天多高兴啊!
柳树和桃树都换上了新衣服,人们都把棉袄脱了下来,小鱼也从深深地水底露出了水面,春天慢慢地来到了我们的身边。小草从地下探出头来,惊奇地说:“啊!又一个春天来了,大地一切万物都苏醒了。
春天来了,你们知道吗?春姐姐正在给一切生物打扮换装,让世界焕然一新。
粗心的小朋友你们找到春天了吗?只要你们认真找,一定会也能找到春天呢!
春天来了,万物开始苏醒了,许多花都开了,梨花喷出阵阵芳香,夜莺陶醉在花香里,蜜蜂们忙着采蜜,花的足迹,鸟的舞姿,象征着春天真的来了,大自然开始生机勃勃了。
春天多美啊!我喜欢多姿多彩的春天。