掰玉米二年级作文
我今天和姐姐去掰玉米,啊哦!好大的玉米地呀,我也想去掰玉米,可是姐姐说有旧衣服才能去,我没有旧衣服就只好再把旁边看着,姐姐还说你要有事的话就在房顶上叫我们,没事就和安安玩,不要乱跑,不要找我们,不要去地里。
然后我就看见姐姐把玉米一个一个掰下来,哥哥就负责把玉米搬回家,我就在想为什么玉米不是长在树上的,一棵树一个一棵树一个,这样不是很好摘吗?我就去问姐姐,姐姐就告诉我说不是所有的东西都是长在树上的,它们有它们生长的环境和条件,噢!我知道了。