掰玉米二年级作文
知道我在干什么吗?呵呵,我正在为明天的早餐——榨玉米汁而忙碌着呢。这玉米的颜色像月牙,淡黄淡黄的。一颗颗玉米粒排得可整齐了,比士兵排得还齐呢。还没掰的玉米像一个个小兵站立着,掰 下的则像我的大门牙,是用来笑掉的哦。我掰玉米有个小秘诀:把玉米粒往外刨,也可以直接掰下两三粒,每掰下的地方就会出现一个空格,妈妈说这叫一个萝卜一个坑。
我掰,啊,跳起来了,像植物 大战僵尸里的玉米投手,有的乖乖落到盘子里,有的弹到我的头顶上,有的撞上妈妈的眼镜片了,有的飞了出去再被风扇一吹,刮到地板上去了,好有趣。被剥光的玉米棒像根冰棒,我喜欢吃,哈哈。