这就是我三年级作文
我今年十五岁了,圆圆的脸上镶嵌着一双双炯炯有神的眼睛。浓浓的眉毛,高高的鼻梁,在高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴。
我是开朗主义者,不管遇到多大的困难,我都不退缩,带着笑容面对一切!
我生活在一个幸福快乐之家中,爸爸妈妈哥哥家中的每一个成员都特别的疼爱我。
我是一个活泼开朗的女孩,酷爱弹琴,比如说电子琴……家里被访者一架电子琴,爸爸要求我一天只练一小时,可由于学习的缘故,我会偷懒一阵子。
同学们,既然我们被分到一起学习,就应当在学习中有所帮助……我的目标是在三年后的中考,六年后的高考取得优异的成绩,为家人争光!
这就是我,一个活泼开朗的女孩,原意为目标所付出一切努力的人。