这就是我三年级作文
我今年8岁了,在中心小学上三年级。我高高的个,长长的头发,一双漂亮的大眼睛,见了人,总是爱笑,别人都说我是一个快乐的女孩。
我的爱好是画画,因为画画不但可以丰富我的课余生活,而且能给我带来许多快乐;我最佩服的职业是医生,因为医生可以救死扶伤;我最喜欢吃的东西是水果,因为它可以使我变得更加聪明、漂亮;我最想去的地方是北京,因为那里是我国的首都,是我向往很久的地方。
我心中有一个愿望,长大后想当一名医生,为人类造福。我认为医生是专门对付病魔的高手,可以为许多的病人解除病痛,使无数的家庭走出悲伤,变得更加幸福、美满,使处于绝望的人获得重生,懂得生命的意义,珍惜人间的情谊,现在我正为实现这一愿望而努力呢?
这就是我,一个希望给别人带来更多快乐的女孩,你喜欢我吗?