大家好,我叫杨思源,是常平第一小学三(1)班的一名学生。我长得英俊潇洒,人见人爱,花见花开,车见车爆胎。
你肯定会说:“你长什么样子呀?”好吧,我告诉你,我长着一双水灵灵的眼睛,鼻子像一座高大的塔矗立在脸的中央,我的嘴巴能说会道。可是,这也给带来了许许多多的麻烦。
有一次,老师正在讲课,我就像射门一样把话向着我的同学的耳朵射去。老师的耳朵突然转了一下,吼了一声,“是谁在讲话?”我惊了一下,就好像一个大脚传球给后卫一样马上停了下来。
我的优点嘛,说优点前我先告诉你,我这个人很谦虚的。我的优点是上课举手发言,爱劳动,乐于助人等。
我的爱好非常广泛。比如说打羽毛球、打兵乓球、踢足球、画国画、唱歌弹钢琴等。
我是一个开朗、活泼、勤劳的小男孩,你想和我交朋友吗?