这就是我三年级作文
我姓谭,名伊婷,一个很普通的名字,也许是爸爸妈妈希望我将来长得亭亭玉立吧!我圆圆的脸蛋总是红扑扑的,上面嵌着一双大眼睛,脑后扎着一个小辫子。在阳光照射下,秀发会偶尔会变成红褐色的,这只有在阳光中才会展现出来的噢!
我喜欢看电视,每天放学回家,书包还没放下,电视机已经被我打开了。因此,几频道是什么电视,我可是滚瓜烂熟,这可不是吹的噢!我特别爱笑,因此大家都挺喜欢我。不过爱笑也有烦恼的时候。有一次,哥哥丢了三元钱,他找不到钱,就来问我有没有看到他的钱。我边笑边说:“我不知道呀!”结果哥哥看到我笑,还以为是我拿的,幸好后来妈妈帮他在报纸下面找到了钱,要不我可真会因“笑”而含冤了。看来,笑也有不好的时候。
除了爱笑,我也擅长玩电脑,家里的电脑对我来说驾轻就熟,可对爸爸妈妈来说就是一知半解了。因此,他们碰到什么问题,总会来问我,怎么样?不赖吧!当然,我也有缺点,那就是粗心大意,一次考试时,我把一个字写成了形近字,自己还蒙在鼓里,以为稳拿一百分,结果考试卷发下来,才知道是粗心惹的祸!
这就是我,一个活泼开朗又精心的小女孩!