八年级的梦想作文300字
每个人都有梦想,它是人人所向往的,而没有梦想的人生将是空虚的,但梦想总是会随着思想的前进而改变的。
懂事的时候,我有一个梦想,就是每天的作业能不要那么多,玩耍的时候多一点点。而我们一天的40%被禁锢在教室里,但是面对学习,还是一种模糊的认识。
梦想像一粒种子在“心”的土壤里,尽管她很小,却可以生根开花,假如没有梦想,就像生活中的荒凉的戈壁,冷冷清清的。
我有一个梦想,长大后开一个电脑培训班,当一个电脑老师,把自己会的技术都教给我的学生。让我的学生成为社会有用的人。虽然不是很高超,但却是学电脑不可缺一的起步。为了这个梦想,我学会了努力,学会了奋斗。
有了这个梦想,就有了追求,有了奋斗的目标,就有了梦想,就有了动力。也许,在实现梦想的时候,会遇到挫折,但没有关系,在那里跌倒就在那里站起来,为了自己的梦想而前进,毕竟前途是自己的双手创造出来的。所以,我一定要努力。