母爱七年级作文300字
母爱的力量是伟大的。母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘也依然明净;母爱是冬夜里的棉被,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护和温暖使你安然入梦;母爱是困难中的一根拐杖,当你的脚步蹒跚时,帮助你找好人生的支点,支撑起一片希望的天空;母爱是。
记得我七岁那年。在一个风雨交加,异常寒冷的冬夜里,突然发高烧,那时因为父亲在外面上班,妈妈二话没说,立刻帮我穿好衣服,拿起雨伞直奔医院。路是那样的长,又是那么的难走。到了医院,医生说幸好来的及时,不然后果就严重了,模糊中,我看见了妈妈满身都被雨水淋湿了,冷的只哆嗦。
好不容易等我醒来,我依然看见母亲在床头守候着我。这时,泪水模糊了我的双眼,我深深体会到了母爱是世界上最伟大的。
如果母亲是土地,我就是一棵小草,感谢她无私地哺育着我;如果母亲是大海,我就是大海里的一条鱼,感谢她给我一个温馨的家;如果母亲是蓝天,那么我就一直可爱的小鸟,感谢她给了我飞翔的天空。
母爱的力量是伟大的!