煦煦暖阳下,一首校园畅想曲,悠然回荡,纪念那些我们在母校的日子。
第一乐章:大合唱
朦胧中睁开睡眼,伸个懒腰拉开了一天的序幕,急急忙忙赶到学校,加入了早读。
早读,像一场大合唱。
朗朗书声,化作一个个音符在学园里回荡早晨的校园,是个大舞台,每个班都在努力地背书﹑读书,争先恐后的融入音乐的海洋。
第二乐章:航行
铃铃铃上课铃一响,同学们都拿出要用的书,静静地等待老师的到来。
上课,像一次航行。
老师是一位经验丰富的船长,带领我们在知识的海洋中采集﹑探索﹑积累。就像一次知识的航行。
第三乐章:百花园
几次航行结束,音乐响起,我们都蹦蹦跳跳的来到操场大课间到了。
大课间的操场像是一个百花园。
欢快的音乐回旋在操场上。再看同学们:红衬衣﹑粉裙子﹑蓝裤子,五颜六色,毽子﹑跳绳五花八门。最美的还是我们甜美的笑容,被彩衣和毽子衬托着,正如一朵朵鲜花开满园。
最终乐章:感谢
时间如流水般逝去,我们即将离开生活了六年的母校教我们做人,让我们增长知识﹑锻炼身体的地方。往日的读书声﹑歌声﹑笑语又回响在耳畔,千言万语到要离别时却不知如何表达,只能真诚的道一句感谢您,母校。
浓浓学子情,汇成一首校园畅想曲悠扬响起!