她让每一个黄昏都像一首诗,她是我疲惫生活的温暖被窝,而我现在漫无目的的追,只是在接近一个可望而不可即的目标。
像我这样的二货,初中生活已经被我挥霍完了,尤其是初三,三个很好的兄弟,两个学霸和我一个学渣,每个人都拥有自己一片广阔的天地,只怪我不努力丢了,二货的我常常都很孤独,也许现在谈感情是早了点,但兄弟们都有自己的一份感情,我也没有落伍,只是没成熟罢了,可以说是八字没一撇。还好他们都很讲义气,常常照顾到我这单身贵族,为我出谋划策搞定她,用他们的话来讲,她真的不是一般的女孩,2b还会很神气:我就对女神来电,我就是奔结婚去的……其实也都是在扯淡,是有点搞笑,哥们其实也不是盖的,对于这些事都很上心,说真的我也真的豁了出去,这些事在学校同学们还都是少有耳闻,甚至一直哥们相称的数学老师都找过我谈话,因为我在他眼中一直都是个乖僻,当时闹得我超没面子,没对任何人讲,临近中考都没一点紧张的气氛,只是觉得要放假了,逃课,旷课也时有发生,还好也都没闯下大祸,老师一直期待着考个理想的分数,活该到最后以落魄的烂分数,进入附近高中读普通班,可能这就是青春给我的见面礼吧,还好开学后一切开始又将结束,可惜二货我不是任何人,但又即将成为任何人,因为我缺少很多她所拥有的……一切都晚了,都在后悔,如果当初不认识,不开始……其实心里很清楚往往现实生活不是什么穿越剧,没有如果,可还是什么都做不了。可能是上天眷顾到我们了吧,但这样的眷顾我现在真的不喜欢,她也去了那个学校,还未开学,我就想逃,龌蹉,简直都像煞笔。
顺其自然吧,我想一直等下去,一年光阴流失了,还会在乎以后?更何况我现在都只是喜欢,还没资格谈爱,努力去喜欢吧,放手去争取爱吧……兄弟情难以忘怀。