我读了一篇叫网络世界后,被网络深深吸引住了,我不禁感慨网络是多么的绚丽啊,我读了之后深深感觉网络很奇特,他像一张无形的大网紧紧的包裹住了我,让我久久不能离开,应为网络让我感到世界是多么奇特,是网络让我了解国内外大事,是网络让我发现许多新奇的事情,如:鸡吃石子不会死,蚯蚓被截成两段也不会死……一些我所不了解的事,还有网络也可以帮助我来课内和课外知识,如果自己课内知识不是很理想,可以通过网络来继续学习课内知识,如果自己掌握了课内知识,觉得还不够就可以上网查阅自几所不知道的事,我们如果嫌生活太单调,太无聊,没关系,网络可以让你天天开心,比如大人们可以在电脑上看电影,看小说,而小孩子则可以在网络上玩益智游戏,看对学习有益的书籍,让生活充满快乐,充满活力和欢庆,是应为这些让我被网络深深吸引了,但我同时感觉到网络也有不好的地方,比如:网络容易让人上瘾,有许许多多孩子就迷上网络游戏而不能自拔,还有许多孩子应为网络而偷钱抢钱而犯法……但我还是很迷恋网络,因为网络实在太神奇了。