《爱丽丝梦游仙境》的读后感
周六约上田田班里有小朋友我们一起去看了《爱丽丝梦游仙境》,这个故事讲了一个漂亮的小女孩儿,因为做了一个梦,在梦里经历的很多事情,使她由一个任性,不懂礼貌的小女孩儿,变成了一个勇敢、善良的、懂礼貌的孩子。田田这是第二次看人偶剧了,每次他都看的很认真。回来问他看明白了吗?他也回答不上个所以然来,但是可以区分里面的好坏人了,比如他会说坏皇后、以后我不任性了、我是个好孩子等等。
我记得我小的时候,印象里只看过《马莲花》这一个人偶剧,现在的小朋友真是有福了,可以看很多的人偶剧,接受更多更好的教育理念,愿田田健康快乐成长。
这次演出还赶上了丑小鸭亲子剧场一周年台庆,我们在这里还看到了鞠萍姐姐、演员娟子,活动搞的很热闹,名人们给以往每次上台表演的小演员颁了奖,以后田田也能争取上台表濱,锻炼自己的胆识,做一个开朗活泼的孩子。
这是和昀恩小朋友的合影。两个小朋友在一起真是兴奋,玩一天,弄的我们四个大人都嚷“累啊。”