《吸引力法则》读后感
最近非常有幸观看了此部《秘密-吸引力法则》,瞬间觉得整个世界都宽阔了,原来自己曾经经历的很多无法用科学去解释的现象,这部影片都给了我们最好的答案。
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!”每个人的一生都会面临很多的挫折与成就,可是因为面对挫折时的心态不同,则决定了其未来的命运。就如《秘密》中所说的,你的想法会影响你的感觉,一种是心情愉快,一种是心情抑郁,心情是一个很好的回馈机制,心情好则为自己创造一个理想的人生,心情不好则背到而驰,每一个念头,每一个情绪都在创造我们的未来。
想要改变现在困境,也许很多人会觉得很难,其实有时候只要简单的转换下心情---转念,这一天甚至一辈子都会变得不同,我们古人曾经说过的“山穷水尽疑无路,柳岸花明又一村”也许就是这个意境吧!
是的,我们生命里发生的一切都是由我们自己吸引而来的,当你心里有所想,你的眼里才会有所现,就如一块强有力的磁铁,散发着你所特有的磁力,吸引着同频率的事物。当你是积极乐观的状态时,即使是阴雨绵绵的天气,你也可以透过雨天看到被雨水洗过的那片干净,问到雨后的那片清新,当你是烦躁郁闷时,你也许看到的就是泥泞的地面和一片潮湿。当你感觉自己是健康、富有、被爱包围的幸福人儿,宇宙则会回应你,因为你确定有这种感觉,你的想法,你的感觉会创造你的人生,让你的好吸引更多好的情绪到你的生活,把注意力放在让你感觉好的事物上,则可以让你拥有一个意想不到的人生。
希望此分享可以给很多还在人生迷途和困惑中的朋友一点帮助,常怀善念,积极乐观,时时转正念,一切都会朝着你想要的结果去发展,一切都是最好的安排,如果你觉得不好,那是还没到最好的时候,那就赶紧调整自己的状态吧!