《吸引力法则》读后感
我通过观看吸引力法则让我知道,我到底想要什么,如何实现想要的东西的,并且在想要得到的过程中学会感恩、感受得到的喜悦,更让我了解到,我生命周遭一切的事物,包括那些我讨厌的事物都是我自己招引来的,如果我能理解这个概念,那么你的生活将会有很大的改变。
当我知道什么是我最想要的东西的时候,我必须把所有的精力都集中在想要什么东西上,并且努力去做,这样我就会得到我想要的东西,如果我想要成为一个女强人,你是不是需要通过不断的提升达到你的目标?如果我总是想着我不想要的,害怕的,想回避的,如果我总是激烈的反抗着一些我不想要的东西,把所有的时间精力放在这些东西上,那么我的生活中更多的困难就会接踵而来,如果我把这么激烈的情绪放在最想要的东西上,那么是不是会让这件事更早的发生呢?恰好这东西是积极向上的呢?那么效果可想而知了。
想法有多坚定,力量就有多大,不论什么时候只要我知道自己想要什么,事情都会想着好的方面发展,也就意味着梦想可以实现,即使过程多艰辛,如果我有梦想,我就会一直有动力,吸引力会给我一心想要的东西。如果你是积极的乐观的,就一定会吸引来积极乐观的人,你身边的人,你的工作,你的生活环境。健康状态,财富,喜乐,朋友,这些东西都是你自己吸引来的,积极思考的作用比消极思考的作用大上好几百倍,在工作中,要学会去适应新生的事物,学会辨别,我们经常遇到各种各样的的难题和挑战。在困难面前,我们发出抱怨和不满的声音能够解决问题吗不能!那甚至会使问题越来越糟糕!互相抱怨会对身边的人产生消极影响,形成恶性循环。试想,将抱怨的精力用来思考如何解决问题,不是更好吗?
学会感恩!用阳光的心态去工作。才能把工作干得更好更出的。
我20xx年扎实勤奋工作,提高工作业绩、坚持学习业务知识
在这一年多的时间,我通过努力,提升了工作经验和设计水平,设计师具体能够如下:
具备专业设计水平。
那就需要加强自己的专业设计水平。那什么是专业?从一门开始,或者家装,或者餐厅,或者酒店,单选一门然后触类旁通。无论是什么样的室内设计都是空间上的设计,所以功能规划,色彩,灯光,材质,造型及工艺,是你主要掌握的核心内容。在设计上你所反复应用的就是这些。
辅助的而且也是必不可少的是人文历史,人体工程,视觉或者说空间心理(可以理解为风水)。做设计不是能画漂亮的效果图,能绘制标准的施工图纸就是设计了。设计就是把即将实施的事物提前规划出来。
每个细节皆有来源。
推敲自己设计的每个细节,每个尺寸。为什么吊顶要做150高,为什么回选择砌体隔墙而不是石膏板?如果是用绘画来解释就是“意在笔先”。先笔后意这种一般是所谓的大师造的概念,非一般人能做的出来的。所以不要胡乱抄袭!
用我的专业和深思熟虑来做设计。给客户一个满意温馨的家,这个就是好的设计师了。
20xx年我的工作不能说是完美,但是我想说我已经尽力了,虽然我知道自己还是存在着不足之处,但是我会不断的改正中,我会做的更好的。