《吸引力法则》读后感
书中给吸引力法则的定义是:你关注什么,就会将什么吸引进你的生活!掌握吸引力法则是实现梦想的关键!厉害吧,我们所过的生活具然是我们吸引来的,真的是这样吗?
答案是肯定的。这是由世界上多位顶尖科学家总结来的。我们举个例子,当初苹果掉在了牛顿的头上,他被这个现象吸引了,很多人认为他傻,可是,他因此发现了宇宙万有引力!试想我们很多人是不是也有过这样的经历呢?但是,我们没去想过为什么会这样,没想过它背后的原理,没被现象吸引,所以我们不会发现万有引力,我们把它当成自然的事了,其实我们就不自然了。
想想看,我们在生活当中是什么样的呢?我们都被什么吸引了?新闻,特别是八卦新闻,对我们有帮助吗?电视连续剧、网络、手机等,都把我们给吸引走了,时间也就稀里糊涂溜走了。
我们自己可以在纸上写一写,看自己每天都底都被什么吸引了,每件事情所用的时间和结果,相信会使你大吃一惊的。
你会发现生活中很多的结果都是被我们吸引来的。与其让美好生活降临在你身上,不如自己去创造美好生活。懂得了一切都是自己吸引来的道理,就从现在开始让自己只吸引好的东西吧,也让自己被那些美好的事物吸引。