11月份了,一年一度的运动会又来临了。在这布满硝烟的激烈赛场上有许多人:跃跃欲试、摩拳擦掌的参赛运动员们,一丝不苟、公平公正的裁判员老师,还有许多为运动员们呐喊助威的同学们……
在这一场场比赛中,我看到了赛场上的激烈,紧张,你追我赶,争先恐后……目光再转向红色的塑胶跑道上,随着裁判员的一声令下,女子200×4米接力跑的比赛开始了,所有参赛的女生就像一匹匹骏马,都在昂首奔驰。其中最为突出的是一位矮矮的女生,她身姿矫健、英姿飒爽、步伐轻快,双手紧握手中的接力棒。
快要交接了,她比之前更快了!然而这时,意外事件发生了,她的鞋子掉了。可是,她却神色镇定,仿佛什么事情都没有发生过,继续地完成着她的任务。不出所料,这位女生还是成功地把接力棒传递给了下一位同学。同时,她也暗暗地松了一口气,脸上露出了欣慰的笑容。
其实,运动场上还有许多类似这样的案例。运动场上所有的参赛运动员,你们赛出了风格,赛出了水平,赛出了风光无限,你们英姿飒爽,顽强拼搏,自我挑战,无私为班级奉献的精神是我们应该学习的榜样。无论成败与否,你们永远都是我们心中的骄傲。