今天,我们学校举行了一年一度的“阳光体育节”。听到这个消息,我高兴地一蹦三尺高。
比赛的项目很多,有:羽毛球、乒乓球、轮滑、独轮车······其中,最精彩地要数轮滑和拔河了,咱们先看看轮滑吧,请看——
比赛开始了,一开始,他们只是围着场地绕圈,过了一会儿,他们有秩序地排成两队,在两条“线”的相对两端,只见他们一个一个的用花样“过线”,轮到我方段州涛“过线”了,只见他两腿交叉着过了“线”,这时场上响起了雷鸣般的掌声。又过了一会儿,他们又组成两队,一队三个人,互相拽着前面人的衣服,犹如两颗大流星般在场地上转起圈来,观众们都为他们的精彩表现而鼓掌喝彩。
轮滑表演(比赛)虽然结束了,但这边的拔河比赛却又开始了,是由三(二)班对战三(四)班,只听一声哨响,用来拔河的绳子在“嘣”的一瞬间绷的笔直,只见三(二)班的几个小胖子狠狠地咬着牙,吃力的拽着绳子,绳子中间的红领巾摇摆不定,一会儿飘向这边,一会儿飘向那边,啦啦队的喊声响彻云霄,只见三(四)班的一个大个子趁三(二)班不注意的时候猛一用力,三(二)班全班人员都被拽倒在地上。“嘟——”又是一声哨响,比赛结束了,三(四)班同学获胜,“嘢!”只见他们都跳了起来,我真为他们感到高兴。
之后,还有许多活动,我就不一一多说了。总之,这次的活动进行得非常顺利,也是很少有的,要不怎么说是一年一度的呢?