星期四上午,阳光灿烂,歌声嘹亮,举行一年一度的秋季田径运动会。
第一项是运动会开幕式,在队伍最前面的是我国的五星红旗,红旗的后面是彩旗队,一束束飘扬的彩旗,在空中摇摆。运动员踏着整齐的步伐进场了,到了主席台前,口号喊得响彻云霄。运动员们个个精神抖擞,眼睛看着主席台。
开幕式结束后,运动员正在绿荫荫的草地上火热地进行中。
校运会中,有的比赛扔实心球,有的比赛跑步,有的比赛跳远,还有的比赛跳高……各个精神十足。
最精彩的是100米短跑比赛,它像一个火热的高潮,大家目不转睛地盯着。跑道上那一群生龙活虎的运动员正整装待发。裁判员举枪,喊着“各就各位——预备——”“砰!”随着一声巨响,他们像离弦的箭飞快地冲了出去。“加油!加油!”这声音“惊天动地,气壮山河”一阵高过一阵。此时此刻,我们的心像大海一样澎湃着,我们有的拍手,有的呐喊,用不同的方式传送我们班胜利的消息,同学们像一窝蜂地涌向运动员,向他表示祝贺。运动员脸上露出了胜利的笑容……
星期五下午,举行闭幕式,我们高高兴兴地走出校园,迎接国庆。