《快把我哥带走》观后感
这个暑假,我和妈妈在电影院看了一部感人的电影,名字叫《快把我哥带走》。
这部电影讲述了两个家庭的故事。妙妙是独生子,其次是兄妹。妙妙感到非常孤独,因为没有人陪她,所以她渴望有一个哥哥。相反,因为淘气的弟弟一直"欺负"他的妹妹,妹妹非常讨厌弟弟,希望他马上消失。
最后,在《时代》杂志17岁生日的第二天,当她许愿时,她下定决心说她不想要哥哥,希望他马上消失。这句话实际上变成了现实,使她的哥哥妙妙的哥哥和第二次成为独生子。开始的时候,《第二时间》享受着独生子女的感觉,享受着被哥哥抢走的父母的爱、零花钱和美味小吃。现在,这一切只属于时间的第二部分。她觉得自己成了一个快乐的公主。
但是很快第二时间发现他仍然淘气的哥哥并没有真正“欺负”妙妙。例如,我经常晚上带妙妙去外面玩捉迷藏,而不是带她回家,因为我的父母经常吵架。我哥哥不想让我妹妹看到,让我妹妹失望,让我妹妹害怕,保持我妹妹对父母的好印象,永远做一个快乐的小公主。时间总是在变化。Faer用有趣而快乐的方式默默地承受家庭的解体,保护她姐姐脆弱而美丽的心。我哥哥宁愿被我姐姐误解,被我姐姐憎恨甚至殴打。此时此刻,我多么希望能找到我的哥哥啊!
最后,情节逆转,时间的第二代父母的感情最终破碎,无法挽回。我哥哥同时转到了另一所学校,跟着我父亲回到了他乡下的家乡。我的妹妹《第二时间》在车站远远地看着她的哥哥,大声说出了她希望“尽快把我哥哥带回来”的愿望。
这时,我哭了。哥哥和姐姐都希望彼此永远幸福。这难道不是最美丽、最温暖的亲属关系吗?我也希望我能有一个爱我的哥哥,我的父母不会有冲突或争吵。我们一家人可以一直幸福地生活在一起。