《快把我哥带走》观后感
今天看了一部电影叫《快把我哥带走》。我相信你哥哥在电影中会和《时代周刊》的哥哥一样优秀。这部电影让我觉得世界上有一种最美的光,那就是爱的光;世界上有一种最伟大的力量,那就是爱的力量。
第二次有个哥哥叫师傅,经常捉弄她,放学后偷她的香肠,骗她自己捉迷藏却玩游戏,把所有的零花钱都花在存钱罐里给郎维贤买了一张稀有的卡片。但是第二次学了跆拳道,她哥能躲的方法就是跑。
最搞笑的是,时间的二哥每次叫醒她,都会在手机里放自己的录音:起来,猪。每次她醒来都很快,哥哥总是坏笑着解释:我叫猪起床。
但是不要觉得她哥哥很坏。她哥哥捉弄她,不是你想的那样。她哥哥不想让她知道父母天天吵架,分居,快离婚了。她哥哥怕她接受不了,想尽一切办法不让她伤心,在她面前一直笑。
但是它被第二次发现了。她把这件事告诉了她最好的朋友。秒说:写最好的办法就是离家出走,这要让父母和好。
但是我不能。弟弟妹妹因为父母离婚即将分开。他们的父亲常年酗酒,无法照顾自己,经常在街上喝醉。时间之二的哥哥一次又一次地找到他,并把他带回家。
第二次的哥哥不想跟着妈妈,而是选择和爸爸在一起。他对妈妈说:你有叔叔,你姐姐有你,我爸爸只有我。
当秒知道一切真相后,她骑着哥哥攒了很久的郎维贤稀有卡换来的电动车,迅速赶到火车站。她看见她哥哥正坐火车回他的家乡。第二次说,你留下了一些东西,你也留下了我。看到这里,我突然泪流满面。
这部电影深深打动了我。次子的哥哥很体贴,他不想让妹妹知道他的家庭有多不幸福,也不想让妈妈和爸爸尴尬到老无依无靠。老二的哥哥总是为别人着想。不管生活有多艰难,他的心里总是充满阳光,嘴里总是微笑。