《快把我哥带走》观后感
每个人都会有一个弟弟妹妹,或者哥哥姐姐,而我有一个调皮捣蛋的弟弟,时而听话时而调皮。原本以为离开了弟弟会更舒服,但是却不习惯,因为在一起待了这么久。那天我和弟弟一起看了《快把我哥带走》后,便感同身受。
这部电影主要讲的是哥哥为了不让妹妹知道自己父母吵架要离婚的消息,每次都会和妹妹打闹,调慢闹钟,把头发绑在床上……后来妹妹在生日那天许愿把哥哥带走,到了第二天的时候,愿望成真了,她的好朋友变成了她,她的哥哥也不再是她的哥哥了,之后妹妹知道了真相以后,重新许了愿望找回了疼自己的哥哥。
虽然哥哥很调皮总是欺负妹妹,但这也是出于对自己妹妹的一种保护,不想让她伤心难过。这就是家人之间的亲情,没有任何人可以替代的,我和弟弟看完以后都明白了作为姐姐或者是弟弟的重要性。有时你看到的不一定是事情的真相,只是那个爱你不想让你伤心的人不想让你知道,他只是想尽他自己的所能来保护你帮助你。
《快把我哥带走》讲的就是兄妹之间的情感,并不是说哥哥一定要疼爱妹妹或者姐姐一定要让着弟弟,只是每个人对亲人的表达方式不一样罢了。