《快把我哥带走》观后感
今年暑假,我和妈妈在电影院看了一部感人的电影,名字叫《快把我哥带走》。
这部电影讲述了两个家庭的故事。是独生子,史和次子是兄妹。妙妙感到非常孤独,因为没有人陪她,所以她渴望有一个哥哥。相反,因为调皮的弟弟一直欺负次子的妹妹,次子很讨厌这个弟弟,想让弟弟马上消失。
终于,在《时代》十七岁生日的第二天,她许愿的时候,发狠地说,她不想要这个哥哥,想让他马上消失。而这句话竟然变成了现实,让她的哥哥变成了妙妙的哥哥,而次子变成了独生子。刚开始的时候,第二次享受着独生子的感觉。她父母的爱,零花钱,好吃的零食都被哥哥抢走了。现在,一切都只属于时间的第二次。她觉得自己变成了一个快乐的公主。
但不久之后,第二次发现他仍然调皮的哥哥没有欺负妙妙。例如,我经常带妙妙去,玩捉迷藏,但我没有带她回家,因为我的父母有冲突,经常吵架。哥哥不希望妹妹看到,失望,害怕。他想保持妹妹对父母的好印象,永远做一个快乐的小公主。时间和空间总是在变化,他们以一种搞笑而快乐的方式,默默地独自承担着家庭的解体,守护着姐姐脆弱而美好的灵魂。哥哥宁愿被姐姐误解,怨恨,甚至殴打。多少秒的时间希望找回自己的哥哥!
最后剧情逆转,时间的第二任父母的感情终于破裂,不可挽回。弟弟转学的时候,跟着父亲回到了农村老家。我妹妹第二次在车站看着她即将分居的哥哥,大声喊着她希望尽快把我哥哥带回来。
这时,我哭了。兄弟姐妹都希望彼此能一直幸福下去。这不是最美好最温暖的家庭关系方式吗?也希望能有一个关心自己的哥哥。也希望父母不要有矛盾和争吵。我的家人可以一直快乐地生活。