《快把我哥带走》观后感
我看完《快把我哥带走》的上半部分,时秒总被哥哥欺负。甚至自己的零花钱都会被偷掉。我感觉时秒很可怜,我也特别同情时秒,我一开始一直在心里骂哥哥时分,我觉得这个哥哥很不负责,如果是我,我也不想要这样的哥哥,还有,时分和时秒的爸爸妈妈关系很不好,这是因为他们的爸爸很喜欢喝酒,不负责任。
但是,我看了下半部以后,我才知道时分是个特别好的哥哥,他之所以把时秒的闹钟调晚,这是因为只有把闹钟调晚,时秒就会晚点起床,这样时分就可以有足够的时间,把喝醉酒的爸爸藏在被子下,再把酒瓶扔掉。
后来我才知道,时秒根本就不知道爸爸妈妈要离婚的事。因为时分害怕时秒伤心,所以才不告诉她,但后来她许了一个愿望,她哥变成了她好朋友的哥,但是,到最后她还是知道了爸爸妈妈离婚的事,同时,也知道哥哥捉弄她,是因为爸爸妈妈离婚的事而伤心,原来他的坏都是因为爱。
看完这部电影,我明白了,一定要学会感恩父母,在生活中做一个懂事听话的孩子,如果我是哥哥,我一定会好好对待妹妹,尽量让她少受点伤害。