《中国机长》观后感
10月1日,我和爸爸妈妈一起去电影院观看了,《中国机长》的电影,现在我为大家讲讲它的故事。
“四川8633”。
在去年的一天,这个8633成了中国的骄傲,在今年为了祖国母亲70岁生日献礼拍成了电影!“从四川飞往拉萨的飞机即将起飞,请各位成客马上上飞机。”飞机刚起飞没多久,飞机就发生了颠暗。飞机上的人还不知道是什么情况,因为风太大,而且还有一点超重,机长就把飞机调高了点。突然机舱里的挡风玻璃碎了,副架驶上的人直接从飞机上吸了出去,还好机长把他拉住了,真是有惊无险,第二机长及时赶到把他拉回来了。这时机场已经连系不上8633了。机场里一直有很多人说,:“四川8633听到请回答。”飞机上的人有的已经开始不耐烦了,在乘务员告诉大家,:“请相信我们的机长。”最终大家在乘务人员的安抚下渐渐的平复了心情,也有乘客说要相信他们,在机长的努力坚持下,安全的把飞机开回来了。
这个电影讲述的是在大灾面前永不放弃的精神,看完电影,影院里好多人泪流满面,震撼,激动,刺激,久久不能平复我们的心情,四川8633机长,机组人员我们永远都不会忘记,敬畏生命,感谢你们,8633为你骄傲。