《中国合伙人》观后感600字
昨天,看了《中国合伙人》这部电影。电影讲述三个白手起家 的小人物的故事。成东青、孟晓骏,王三人共同怀抱一个美国梦,可是 后来因为种种原因美国梦破碎,他们三人用各自的特色和长处成功做大了“新梦想”机构。他们拥有他们的事业梦。我也拥有我的 一个个小小梦想。
我希望成为一名老师,用汗水和激情浇灌祖国花朵的成长。我希望我可以考入理想大学,为祖国未来抹上我的色彩。我希望我我们有一个中国梦,我梦想的父母身体健康.....
我有我的梦想,我们有我们的梦想,但是我们有我们共同的中国梦。
我们有一个中国梦,我们梦想自己可以保卫国土,让祖国母亲不再受战争之苦,让祖国不再受帝国主义的屈辱。
我们一个中国梦。可以让人们生活的更加幸福,可以让老有所养。让祖国成为充满安详的乐土
我们有一个中国梦,我们希望自己成为一名合格的社会主义接班人,坚定自己的理想,继承和发扬先辈的优良传统。为社会主义建设努力。
我们有一个中国梦,梦想我们的祖国一步步走向繁荣富强,实现中华民族的伟大复兴,让我们的祖国屹立于世界民族之林。
中国梦,是千千万万人民的梦。中国梦,是我们每个人的小梦凝聚成的大梦。在《中国合伙人》中,他们三人在各自人生道路上,在事业上一直遭遇着困难,可是他们没有放弃,在逆境中他们共同努力成就了他们最后的辉煌。
在成长道路中必不可少的是苦难,唯有承担和拼搏才能打败困难,实现中国梦的道路上,少不了讽刺、困难和失败,可是只要我们坚守自己,坚定信念,我相信中国梦一定不是梦。
我们的中国梦,是我们各自的共同梦想,中国梦由我们用青春汗水共筑。