金灿灿的小灯笼作文
有的人喜欢苹果,有的人喜欢梨,还有的人喜欢猕猴桃,而我却喜欢橘子。
橘子像一个个小灯笼。它的颜色有橙色,绿色和黄绿色三种。橘子的皮很苦,摸起来又冰又凉又粗糙。当我拿起橘子想吃它时,不小心掉在了地上。这时,我好像听见它在说:“救命,救命!”可我根本没有放过它。我品尝过很多个橘子,有的吃起来很酸,有的味道很甜。
橘子不仅可以吃,它还有其他用途呢!有一次,我和爸爸妈妈一起出去玩。在路上,我有点晕车。妈妈说:“你不是带橘子了吗?”我便把橘子拿了出来。妈妈又说:“你把橘子放在嘴里,一会儿就会好受了。”我赶紧按照妈妈说的去做。过了一会儿,我真的好受多了。原来橘子不仅可以吃,还可以治晕车呀。
我真喜欢橘子,你喜欢橘子吗?