童话乐园作文
暑假里,一群妈妈带着我们这些小屁孩来到宁波最大的室内游乐园——罗蒙环球乐园。一到乐园,我们仿佛进入了童话里的城堡之中,旋转木马、摩天轮、碰碰车……它们都披上了粉色的外衣,更增加了一种梦幻的色彩,真是美轮美奂!
这么多的项目,最吸引我的要数海盗船了。这个海盗船和一般的可不一样,它会前后左右摇晃个不停,转得我头晕眼花,大声尖叫。当它把我转到最高处的时候,我感觉就像坐着阿拉丁神毯在自由飞翔!刺激的海盗船之后,我忽然发现,这个美丽的城堡中竟然静静地流淌着一条小河,一只只小木船载着游客悠闲地向前划。妈妈告诉我,这就像是意大利的威尼斯小艇呢,于是,我们也坐上小艇享受一下这美妙的感觉!
在环球乐园里还有高空动车呢!坐在高空动车里,沿着轨道行驶,可以把整个乐园尽收眼底。这时,大人、小孩的欢笑嬉戏声,伴着优美动人的音乐声,回荡在城堡的每个角落,这真是一次奇妙的童话之旅!