在生活中,大家一定有觉得快乐与难忘的地方吧!当然,在我看来,“玉带河公园”就是我的乐园。在那儿,有蝴蝶在自由自在地翩翩起舞,有秋虫的鸣叫声在四处回荡,还有各种各样的花仙子在温暖中陆陆续续地盛开着......
公园门口,有两棵高大的树,它们就像士卫一样一动不动地守在那儿,英武而壮观。再向前走,我们就到了公园中心。那里有两个大大的花坛,你一旦到了它的跟前,就会觉得有一缕缕温暖冲到你的心中。虽然公园每年的花仅换一次,但意义却铭记在人们的心里。每当我们走到最后,总能看见清清玉玉的湖泊,它既美丽,也给我们带来一种清凉的美感。到了出口,有一条地毯,葱葱郁郁的,像一块大大的草坪。
玉带河公园,你真美丽,我可喜爱这里了!简直是我的乐园啊!