我的乐园是大自然。大自然的力量无穷无尽,动物们心灵善良,大自然有数不尽的美丽。
春意融融,柔柔的风儿,吐着新绿的嫩芽;清澈的河水,泛着细细的波纹。挺拔的柳树对着河面疏理那嫩绿的长发,嫩黄的迎春花张开它柔嫩的花瓣,燕子看了飞向北方,桃花看了躲在花丛中偷偷笑。他们一起来迎接这生机勃勃的春天!
欣赏着美景,我漫步到刚下过春雨的小竹林里,那里长出了许多鲜嫩的笋,人们把它称为雨后春笋。我把家里的小羊领来,让他们去吃这里刚长出来的嫩草,他们咩咩地叫。竹叶被春风吹得沙沙作响,应和着湛蓝的天,奏成了一首美妙的竹林曲。
听着这美妙的乐曲,我来到草地上,那里长着一棵高大的樱花树,我和姐姐顺着风,放起了风筝,那里有很多人也在放风筝,他们带着自由悠闲的微笑,在这一片天地里徜徉……
我爱我的乐园,它使人们快乐,更令我自由。