童话乐园作文
四月的一天,我们全家一起去了童话世界乐园游玩。
进入童话世界的大门,首先映入眼帘的是一张张小床重叠在一根红色柱子上,一层一层的,叠得可高了。我们到售票厅买完票,就来到了一个满是动物塑像和木偶的走廊。看着五彩缤纷的马和士兵木偶,我忍不住想到:“我要和弟弟一起骑上马来一场世界大战,哈哈!”
走完走廊,接下来就是我们最喜欢的游乐区啦!这里有非常多的游乐设施,比如海盗船、蹦床、旋转杯子……。但可惜的是,因为疫情的原因,很多游乐设备暂时还不能玩,我和弟弟只玩了一项很幼稚的“旋转木马”。虽然这个项目很幼稚,但能玩一下还是很不错的了。
玩完了游乐场,接下来就来看看风景吧!我觉得这个童话世界乐园最美丽的地方就是这个湖,尽管我不知道它具体的名字,但是它是一道很不错的风景线。湖里养了天鹅和很多种鱼,五颜六色的鱼自由自在地在水里游动着。鱼儿看见我们走过去,便有点害怕地躲起来了。看见旁边有游客在喂它们,我也迫不及待地想要给鱼儿喂食了,于是妈妈花钱帮我买了袋鱼食。我刚打开袋子,就有鱼儿游了过来,我猜它们在想:“我要吃,我要吃,先给我啊!”我刚要把食物扔进去,天鹅突然飞了过来。“哇!哇!”弟弟叫了起来,我顿时也吓了一跳,原来天鹅飞起来看着有点凶猛。但是它挥舞着婀娜多姿的翅膀,将洁白的羽毛倒映在湖水里的样子,却又像极了白衣天使!
我想象过很多好玩又美丽的地方,并且都想去看看,希望我还能有机会再来这个地方。