自从上次暑假在日照去了趟蹦床公园,就迷上了。本来以为这东西只有日照才有,后来发现我们这也很多。我知道的就有五家,去过其中的两家。这两处地方没有什么新颖的,唯一能让我在那驻留很久的,就是两张大型蹦床。这两天又发现离家很近的地方又开了一家,看起来特别棒,于是就打算去玩玩。
这个地方真的与别的地方不同。这个蹦床公园有个高空项目,就是它与众不同的地方。高高的架子,再加上一个类似高空滑索的滑道,是那种在商场里给小孩子玩的100元一次的,这里的更丰富,安装的东西很多,特别值得尝试。
这个有各种铁架搭成的高空项目,一共有14条道,每一条的东西都不一样,高空滑板、高空自行车,它全都有,特别棒。只是我不敢玩罢了。自从上了初中,各种“病”都犯:恐高、头晕、头疼等,让人很无奈。克服勇气去了这个铁架爬了两次,感觉还是不错的,有点可惜的是高空滑板和自行车没勇气玩。当然一切都要留一点悬念嘛,要不然下次来玩什么?
重头戏来了,就是这个高空飞索。要说这个东西,看别人玩很恐怖,自己玩就不怎么恐怖。那感觉像什么?相当于旅游景点的缆车,没有丝毫的恐怖之处,说高也不高,不到三层楼。恐高的人看到这玩意,还是会有那么一丢丢的害怕。我呢?也是玩的比较多了人,除了过山车能使我恐惧,它倒没有让我怎么样。很快穿好了装备,工作人员简单查一下绳索,就把我推了出去。本来还以为挺恐怖的,一旦进入轨道,就不恐怖,不过接近终点,就不太香了,晃荡晃荡晃荡了三次。想开点,我是学过物理的,这就是反向作用力,不要紧张,很快就好了。但它这么晃荡,就算再多的物理道理都不能让我镇定。幸亏工作人员把脚垫子放了下来,否则不知道要荡到什么时候。变异成秋千了吗?不过就算它变异了,也是好玩的。
要我说,最值得玩的蹦床公园就是这儿的了:项目多,活动也多,价格也很合理,以后还会去玩的。