童话乐园作文
沿着石板铺成的小路,我来到了童话乐园。眼前出现了一个风景优美、迷人、美丽的地方。
一进门,我就喜欢上了白雪公主和七个小矮人了。你看——那七个小矮人有的在唱歌、有的在跳舞,它们好象在欢迎那美丽的白雪公主的到来。白雪公主呢?那儿就更热情了。我一来到那有趣的童话乐园,白雪公主就向我招手、微笑。我突然觉得自己仿佛就是那美丽的白雪公主了。小矮人为我唱歌、为我跳舞,我也跟它们一起说话、玩耍、做游戏……
更有趣的要算那密密层层的松柏铺成的迷宫了。你看那松柏密密麻麻十分粗壮、苍翠、树上还带刺呢!每条小路曲曲折折、转弯抹角,好像走到了尽头,或左或右却出现了又一条小路,似通非通,似连非连,曲折玄妙,真是有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感受。若想在郁郁苍苍树的海洋中找到出路,实在不是件容易的事。看着树上的刺和似通非通的小路,我有些胆怯了,但我耳边马上响起了声音:“是男子汉大丈夫就应该有不服输的精神!”进入迷宫,我被树上的刺,左刺一下、右刺一下,刺的我伤痕累累、满身是伤,但我还是坚持在绿色的海洋中穿梭、游荡……
“梓元醒醒,该起床了。”远处隐隐约约传来妈妈的声音,我檫檫眼睛、甩甩头。哦,原来是一场梦。