上一次兔子一家中的兔哥哥撞亡在树桩上后,兔爸爸、兔妈妈、兔弟弟都很伤心。为了防止那样的悲剧再次发生,所以他们每次出门都带着机器兔,还有一个接收器。使用方法如下:
1.在接收器上设置一个目的地,机器兔会带你到那里。
2.当机器兔被看不见的危险弄炸后,接收器就会发出警报。请小心......
有一天兔子一家使用机器兔,出门去玩了。那个农夫得知此消息之后,埋了好多树桩,造了一个个树桩陷阱。自己在自家的屋顶上看兔子撞上树桩没。终于机器兔带领兔子们来到树桩陷阱,可是那只机器兔把兔子们也带出了树桩陷阱。农夫很生气。便花了很多钱买了一批隐形通电石头树桩,埋在兔子一家的前面。自己则隐藏在附近的一棵大树后面。农夫等了好久之后,机器兔又带着兔子们进入陷阱范围。由于机器兔看不见农夫埋的隐形通电石头树桩,便撞了上去爆炸了,接收器立刻发出警报,兔子们知道有危险便挖洞通过陷阱。农夫看到兔子尽然又没上钩,更生气了,花大价钱又购买了一批隐形通电双面石头树桩,埋在兔子们经常要活动的范围。果然兔子来到这里活动。刚准备出来就撞亡在土里的树桩上。最后兔子全军覆没。农夫赶紧跑过来把树桩挖起来,把兔子从土里拿出,带回家煮吃了。
这就是科技的力量。谁的先进,胜利的天秤就会偏向谁的一方。