读格林童话有感
《格林童话》由许许多多精彩纷呈的故事组成,里面的人物有大家耳熟能详的善良的灰姑娘;有美丽的白雪公主;迷糊的小红帽;施魔法的青蛙王子.....下面我就来向大家分享一下我最喜欢的故事吧!
《小红帽》讲述的是小红帽这位小姑娘到郊外去看外婆,在森林里遇见了大灰狼,结果小红帽和外婆被狡猾的大灰狼吃进了肚子里,幸运的是在猎人的帮助下,小红帽和外婆得救了,并狠狠惩罚了大灰狼。这故事告诉我们:一个人出门要小心,不要随便相信陌生人的话,才不会被大灰狼这样的大坏蛋欺骗。
《格林童话》是一本好书,一本教会我们许多人生哲理的书,我非常希望其他的小朋友也能加入,和我一起分享这些美丽的故事。