和你认识有五个年头了吧??可你对我却是一点都不了解:在你的眼里我就是那种成天做作的人吗?在你的心里一直认为我参加**部的目的就是当上那个有名无实的部长?你错了,而且是大错特错了,从参加选拔赛遇见你开始,我就一直把你当做除高二以外的领导。凡事都与你商量着来,看你的脸色行事,你还不知足么?
现在你因为一个有名无实的噱头和我翻脸,你不觉得你无理取闹么?你问,我凭什么当部长,我有什么资格当部长。那我反问你,如果我没有资格那么你就有了么。说什么其实你根本就不爱当这个部长,只是看不惯我和其他部员成天的腻腻歪歪,说什么我在背地里拉帮结派想单干。那么你呢,在别人背后嚼舌根,为了孤立我把其他人召集起来开小会,对某人的态度180度大转变。你以为我会不知道你想做什么么?
今天又发来扣扣说,“你等着,我能叫你好过了”,亲爱的**同学,你以为别人都是白痴么,你以为我们会坐着被你整?那就拭目以待吧!好话我说了那么多,你还是执迷不悟,既然如此那大家走着瞧吧。